Buongiorno a tutti,
oggi vi lascio velocemente un'idea per il pranzo. Che ne dite di un bel piatto di pasta integrale condita con un pesto di peperoni alla griglia??
Ingredienti:
2 peperoni rossi
100 g di parmigiano grattugiato
50 g circa di mandorle pelate
1/2 spicchio d'aglio
2-3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
qualche foglia di basilico
sale e pepe
Fate cuocere i peperoni sotto il grill del forno su tutti i lati finchè la pelle diventa scura e quindi più facile da togliere.
Pelati i peperoni tagliateli e metteteli nel mixer con il parmigiano, le mandorle, l'aglio, il basilico, il sale e l'olio. Frullate bene finchè otterrete un bel pesto cremoso, eventualmente aggiungete altro olio.
Buona giornata a tutti!!!
Sabina
Il colore è bellissimo; sarà deliziosa.
RispondiEliminaUn abbraccio
un pesto gustoso e solare, la pasta sarà deliziosa condita così !
RispondiEliminaMa fantastica idea! Anche da pucciarci il pinzimonio! Grande!
RispondiEliminaunospicchiodimelone!
Buonissimo questo pesto!! Grazie mille per la ricetta!
RispondiEliminaCom'è invitante questo pesto, io l'ho fatto in passato con i peperoni grigliati ma con la feta greca al posto del parmigiano, mi hai stuzzicato l'appetito! Grazie, ciao!
RispondiElimina