tag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post2111892844118807514..comments2024-03-26T10:20:51.161+01:00Comments on Due bionde in cucina: Seitan semplicissimoSabina Salahttp://www.blogger.com/profile/09585376619087921316noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-19381464131985937842011-11-07T13:49:50.365+01:002011-11-07T13:49:50.365+01:00Si io di seitan ne faccio sempre parecchio, poi lo...Si io di seitan ne faccio sempre parecchio, poi lo metto in frigo tagliato a fette e immerso nel suo brodo (dura anche 10 giorni), lo congelo (sempre in una ciotolina con il suo brodo) e lo metto pure sottovuoto he he he insomma ce l'ho sempre a disposizione ^.^<br />BacioniLaMiciaCleohttps://www.blogger.com/profile/05278552844313874433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-11911602337040403932011-11-06T07:09:20.455+01:002011-11-06T07:09:20.455+01:00LA MICIA CLEO grazie per la ricetta, prima o poi l...LA MICIA CLEO grazie per la ricetta, prima o poi lo farò anche io in casa, mi pare di aver letto da te che si possa anche congelare<br /><br />ELISA a me la carne piace, ma cerco di mangiarne meno possibile 1-2 volte in settimana<br /><br />CLAUDIA grazie per gli auguri, non tutti gli uomini sono negati al supermercato.<br />Quando ero bambina andava sempre mio papà a fare la spesa, io andavo sempre con lui perchè comperava ogni ben di Dio. Faceva scorte così esagerate che sembrava arrivasse la guerra.Sabina Salahttps://www.blogger.com/profile/09585376619087921316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-69088892206711710522011-11-05T23:45:51.866+01:002011-11-05T23:45:51.866+01:00Auguri di pronta guarigione...ehssi gli uomini al ...Auguri di pronta guarigione...ehssi gli uomini al supermercato sono proprio tutti uguali...ricordo da ragazzina quando mia madre disperata si lamentava perchè papà al posto dello yogurt le aveva portato la feta greca...mio marito è capace ti chiamarmi perché il latte fresco della marca che preferisco c'è in tetrapack perchè hanno finito le bottiglie...<br />il seitan credo di averlo mangiato una volta in un ristorante vegetariano, ma non mi aveva entusiasmato...ma con la tua ricetta potrei dargli una seconda possibilità!!!Claudiahttps://www.blogger.com/profile/15399343505885414784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-34877642768368066592011-11-05T23:44:36.044+01:002011-11-05T23:44:36.044+01:00Bellissima ricetta. l'ideale per me che non ma...Bellissima ricetta. l'ideale per me che non mangio carne! :)Elisahttps://www.blogger.com/profile/18288813057223416571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-3477629752909014632011-11-05T21:13:21.703+01:002011-11-05T21:13:21.703+01:00Grazie per la citazione *.*
Io orma il seitan lo f...Grazie per la citazione *.*<br />Io orma il seitan lo faccio almeno una volta al mese e sono sempre alla ricerca di nuove ricette per cucinarlo, la tua la provo sicuramente!<br />Un bacione e bw ^.^LaMiciaCleohttps://www.blogger.com/profile/05278552844313874433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-73556007494628170562011-11-05T20:50:03.324+01:002011-11-05T20:50:03.324+01:00HOUSEWIWES ho scoperto il seitan da poco, mi piace...HOUSEWIWES ho scoperto il seitan da poco, mi piace ogni tanto giusto per variare un po'<br /><br />MARCO il seitan senza un buon condimento o una marinatura non sa da niente<br /><br />SPEEDY con le ricettine saporite che fai tu dubito ti piaccia il seitan<br /><br />DIFRAVI cucinato così sembra un arrostino<br /><br />PAT & AMP grazie per gli auguri di guarigione<br /><br />MARGOT come vedi anch'io ho le mie fisse, ma vado a periodi per fortuna.<br />Per quanto riguarda la spesa.....tutta colpa delle mamme che viziano i maschi....poi a noi ci toccano le conseguenze....<br /><br />MIKKI tua mamma ha fatto forse un corso di macrobiotica????Sabina Salahttps://www.blogger.com/profile/09585376619087921316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-76628088876517707302011-11-05T19:28:12.720+01:002011-11-05T19:28:12.720+01:00Cara Sabina, ti volevo salutare perché sul blog va...Cara Sabina, ti volevo salutare perché sul blog vado proprio di rado, ma il tuo cerco di non perderlo mai di vista.<br />Il seitan l'ho comprato per mia madre qualche giorno fa (adesso è fissata con seitan, soia, semi di lino, ecc. e mi fa diventare matta per trovarli ...) ma non so proprio che sapore abbia, vediamo se riesco a provarlo con la tua ricetta :-)<br />Baci a te e a Elsa :-)michelahttps://www.blogger.com/profile/04043289452216437139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-84655785527163544452011-11-05T17:51:00.953+01:002011-11-05T17:51:00.953+01:00Ah ma allora istighi le mie velleità (per la verit...Ah ma allora istighi le mie velleità (per la verità molto scarse) vegane!! Da provare..Per quanto riguarda la spesa non ti angustiare, sai che i maschi non sono geneticamente programmati :-DMargothttps://www.blogger.com/profile/02537799701732505892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-70959336392163726942011-11-05T17:47:32.779+01:002011-11-05T17:47:32.779+01:00Mi sono persa gli ultimi tuoi post,ma ora me li so...Mi sono persa gli ultimi tuoi post,ma ora me li sono gustati,ma ho appreso anche che non sei stata bene:tanti auguri di buona guarigione cara,veramente di cuore....il seitan non l'ho mai assaggiato,ma a vederlo preparato così mi sembra molto invitante!!Buonissima serata a presto!Speryhttps://www.blogger.com/profile/17275342524373252782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-62325325824512291732011-11-05T16:30:35.344+01:002011-11-05T16:30:35.344+01:00mai mangiato il seitan , non so' neanche che s...mai mangiato il seitan , non so' neanche che sapore abbia ma sembra molto simile a una fettina di carne anche se non lo e'. cmq come tutto cio' che non ho mai provato prima o poi lo provero'. intanto grazie della ricetta!!DIFRAVI DI IMPARANDOCUCINANDOhttps://www.blogger.com/profile/08402747430964095422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-70490509754410984352011-11-05T15:05:50.806+01:002011-11-05T15:05:50.806+01:00Il seitan lo uso pochissimo in cucina; grazie Sabi...Il seitan lo uso pochissimo in cucina; grazie Sabina di questa ricetta!!!!! bacioni e buona serata!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-28541227551620626472011-11-05T13:19:02.194+01:002011-11-05T13:19:02.194+01:00Io il seitan l'ho assaggiato solo una volta da...Io il seitan l'ho assaggiato solo una volta dalla mia coinquilina che lo comprò per sfizio. Non era una brava cuoca e penso fosse cucinato anche male :D infatti non era poi un granché o per lo meno, poco saporito. Però potrei dargli una seconda possibilità, casomai lo faccio in casa... vedrò la ricetta!<br /><br />Marco di <a href="http://unacucinaperchiama.blogspot.com" rel="nofollow">Una cucina per Chiama</a>Una cucina per Chiamahttps://www.blogger.com/profile/15524634937606107079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-38131940310868165182011-11-05T12:37:30.214+01:002011-11-05T12:37:30.214+01:00Lo trovo un piattino molto interessante , io non h...Lo trovo un piattino molto interessante , io non ho mai assaggiato il saiten m, e credimi s elo chiedessi in paese mi guarderebbero come se fossi una extra terrestre , invece mi è capitato di vederlo al centro commerciale . dovrò provarlo e poi la foto che hai fatto è invitante e mi sembra un piatto coccoloso , poi c'è la salsa di soia per cui vado praticamente pazza :-)<br />Io ho parlato troppo presto stamane per quanto riguarda il tempo , nel frattempo si è annuvolato e sta anche cominciando a piovere tan'è che sono riuscita appena in tempo a comperare delle cose che mi servivano , volevo uscire nel pomeriggio ma visto il tempo meglio provvedere subito :-)<br />Baciuzzi cara , vado a dar forma al pane e poi a pranzare :-)Anonymousnoreply@blogger.com