tag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post2435625411256092976..comments2024-03-06T23:12:20.116+01:00Comments on Due bionde in cucina: Pesche grigliate con ricotta di pecora , pistacchi e sciroppo d'uvaSabina Salahttp://www.blogger.com/profile/09585376619087921316noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-39193788800576462422014-07-28T19:52:23.415+02:002014-07-28T19:52:23.415+02:00Rendi speciale ogni cosa tu!!
:-) Rendi speciale ogni cosa tu!! <br />:-) Life https://www.blogger.com/profile/01282984128151644862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-16379552264827360232014-07-28T13:34:03.232+02:002014-07-28T13:34:03.232+02:00il dessert della natura...
con un piccolo aiutino ...il dessert della natura...<br />con un piccolo aiutino gourmet!Patalicehttps://www.blogger.com/profile/10285586305878953217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-32076615088596292372014-07-28T08:44:27.579+02:002014-07-28T08:44:27.579+02:00bellissima ricettina, semplice e veloce per portar...bellissima ricettina, semplice e veloce per portare in tavola un dessert golosissimo e fresco.<br />Me la salvo anche io!<br />Buon lunedìSimohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-17040959329325705582014-07-27T12:07:52.448+02:002014-07-27T12:07:52.448+02:00Che ricetta deliziosa, e anche semplice quindi per...Che ricetta deliziosa, e anche semplice quindi perfetta per questa stagione! Complimenti!! Io comunque credo che lascerei la ricotta di pecora, mi piace un saaacco di più! un bacione e buona domenica cara :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01602888095619052081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-30904533932522774632014-07-25T17:21:04.874+02:002014-07-25T17:21:04.874+02:00Che belle le tue pesche!!! Devono essere anche squ...Che belle le tue pesche!!! Devono essere anche squisite, complimenti!<br />Un abbraccioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01111383826631800046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-43806923104034649682014-07-25T15:46:01.804+02:002014-07-25T15:46:01.804+02:00La ricetta mi ispira davvero molto: fresca, legger...La ricetta mi ispira davvero molto: fresca, leggera ed un po' diversa dal solito grazie allo sciroppo aromatizzato. Grazie per lo spunto!<br />Buon weekend<br />GiuliaGiuliahttps://www.blogger.com/profile/01685278197666546466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-85025531137769192702014-07-25T13:16:03.705+02:002014-07-25T13:16:03.705+02:00Mmmm...che bella ricettina Sabi, fresca fresca e a...Mmmm...che bella ricettina Sabi, fresca fresca e anche molto light! Un bacio grandeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03598203122135875120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-47862747207275647312014-07-25T12:41:22.331+02:002014-07-25T12:41:22.331+02:00Nina.. Nina che birbantella che è!!!!!! pazienza p...Nina.. Nina che birbantella che è!!!!!! pazienza per le dosi tanto si capisce benissimo! Devono essere proprio buone.. bellissima idea.. e come te approvola scelta futura di latte di mucca.. qello di pecora lo trovo troppopesante anche se ovviamente più saporito.. baci e buon w.e. :-)My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-72289164513420109582014-07-25T10:40:42.192+02:002014-07-25T10:40:42.192+02:00Un dolce semplicissimo ma di effetto! Per le prepa...Un dolce semplicissimo ma di effetto! Per le preparazioni dolci anche io preferisco la ricotta di mucca, è più delicata e secondo me non altera il gusto del dessert. <br />Buon we!<br />RubinaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14903683396801219541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-49406846386149207952014-07-25T10:03:19.035+02:002014-07-25T10:03:19.035+02:00Buongiorno Sabi cara!!! Da noi il tempo non é un g...Buongiorno Sabi cara!!! Da noi il tempo non é un gran che:-( Però questa sera c'e' la tradizionale festa della trebbiatura,e gli operatori turistici stanno allestendo i loro carri,per la sfilata.Davvero è una festa molto carina!!! Buone le tue pesche!!! Anche mia nonna,che é ferrarese,con madre modenese,prepara le pesche con gli amaretti sbriciolati e le passa nel forno.Buon weekend belle biondine,baci baci con tanto affetto- Francy e DaisyFrancinehttps://www.blogger.com/profile/00531573085864246318noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-39209143037780691502014-07-25T09:28:03.328+02:002014-07-25T09:28:03.328+02:00mmh.. che ricetta goduriosa!!! Mia mamma ne faceva...mmh.. che ricetta goduriosa!!! Mia mamma ne faceva sempre una variante piemontese con gli amaretti! Mi faccio dare la ricetta giusta e poi te la mando! :o) Intanto vi auguro un buonissimo weekend all'insegna della natura! baciLucicucehttps://www.blogger.com/profile/03547056269060901652noreply@blogger.com