tag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post2552720956891071642..comments2024-03-26T10:20:51.161+01:00Comments on Due bionde in cucina: "Kastanienherz" cuore di castagnaSabina Salahttp://www.blogger.com/profile/09585376619087921316noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-91063134603961748592011-11-07T12:34:55.993+01:002011-11-07T12:34:55.993+01:00ma che buono! bravissimo tuo marito :-)ma che buono! bravissimo tuo marito :-)Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-83076240762259519562011-11-06T19:54:44.249+01:002011-11-06T19:54:44.249+01:00Ma che amore di marito....adorando le castagne,que...Ma che amore di marito....adorando le castagne,questa è una chicca da fare!!BaciiiiSperyhttps://www.blogger.com/profile/17275342524373252782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-52148634511318900772011-11-06T17:17:28.418+01:002011-11-06T17:17:28.418+01:00ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh vuoi farmi svenire?????????...ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh vuoi farmi svenire???????????????????????? che favolosa bellezza!!!!!! oh mamma mia che bontà!!!!! baci cara!Elyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-10786763441181476682011-11-06T16:29:13.733+01:002011-11-06T16:29:13.733+01:00Che bontà!
Mai mangiati ma dall'aspetto, prome...Che bontà!<br />Mai mangiati ma dall'aspetto, promettono bene...Per la serie "uno tira l'altro fino a scoppiare"! :D<br />Chiara di <a href="http://unacucinaperchiara.blogspot.com/" rel="nofollow"> Una cucina per Chiama </a>Una cucina per Chiamahttps://www.blogger.com/profile/15524634937606107079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-46412854187942220442011-11-06T11:53:07.972+01:002011-11-06T11:53:07.972+01:00Ciao Bella..:-)
Complimenti per questi golosissimi...Ciao Bella..:-)<br />Complimenti per questi golosissimi dolcetti..(io adoro le castagne..:-P) e una felice domenica a te*Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-83710071967218555392011-11-06T11:37:15.092+01:002011-11-06T11:37:15.092+01:00sisisisisi, mi vedrei bene questa sera sul divano ...sisisisisi, mi vedrei bene questa sera sul divano e con un vassoietto pieno di queste delizie...anche non pieno...me ne basterebbero 5 o 6 :))) un bacione e buona domenica, ValentinaValentinahttps://www.blogger.com/profile/01498165771679016728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-28794988540064039692011-11-06T09:46:19.239+01:002011-11-06T09:46:19.239+01:00Buona domenica cara Sabina....anche a me piace scr...Buona domenica cara Sabina....anche a me piace scrivere nel silenzio assoluto, magari la mattina presto, ma non si puo' in casa mia , piccola, non si e' mai davvero soli. buoni i tuoi dolcetti, vorrei provarli...un bacio ora vado a prepararmi x la cresima ...Maria ^_^Mariahttps://www.blogger.com/profile/04950770052131571433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-87469990778738165642011-11-06T09:24:44.917+01:002011-11-06T09:24:44.917+01:00Il kastanienherz è uno dei miei dolci preferiti :)...Il kastanienherz è uno dei miei dolci preferiti :) comunque mal che vada, non viene malissimo neanche fatto con la marronata!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14646955715178931846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-70320392959338860502011-11-06T09:09:29.421+01:002011-11-06T09:09:29.421+01:00HOUSEWIWES il lavoraccio è pelare tutte le castagn...HOUSEWIWES il lavoraccio è pelare tutte le castagneSabina Salahttps://www.blogger.com/profile/09585376619087921316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-72500323247296472372011-11-06T08:26:27.546+01:002011-11-06T08:26:27.546+01:00oddiooooooooo faccio le bave come le lumache !!! C...oddiooooooooo faccio le bave come le lumache !!! Che goduria quel cuor di castagna e che bellezza quella panna !!! Ho ancora mezzo chilo di castagne nel frigo (avevo comperato 3 chili a cinque euro e non ne ho trovata una bacata !), la metà mi servono per una pietanza salata , le altre potrei sfruttarle per fare un pò di questi dolcini , almeno per assaggiarli . E devo fare assolutamente il tuo miglio ,me ne sono innamorata !Anonymousnoreply@blogger.com