tag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post438633934541813029..comments2024-03-06T23:12:20.116+01:00Comments on Due bionde in cucina: "Schlutzkrapfen" mezzelune tirolesi con ricotta e spinaciSabina Salahttp://www.blogger.com/profile/09585376619087921316noreply@blogger.comBlogger55125tag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-671379838359094652016-06-08T16:02:51.909+02:002016-06-08T16:02:51.909+02:00Chi cerca trova... è vero!!! Ma vieni a cercare ne...Chi cerca trova... è vero!!! Ma vieni a cercare nel posto giusto. Scopri il sugo alla ricotta forte. Vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ2NTU2NzM0MywwMTAwMDA0OSxzdWdvLWFsbGEtcmljb3R0YS1mb3J0ZS0xODBnLmh0bWwsMjAxNjA3MDgsb2s=FestePatronaliSanMarzanohttps://www.blogger.com/profile/05046492881206084622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-8056133886985884432012-12-20T22:37:19.323+01:002012-12-20T22:37:19.323+01:00Ciao sono Lia, una che ama la montagna e soprattut...Ciao sono Lia, una che ama la montagna e soprattutto solo le vostre ..almeno due volte all'anno sono nelle vostre zone meravigliose e adoro questi ravioli che mangio nei rifugi .Vedendo le tue ricette altoatesine mi viene davvero una nostalgia per i vostri paesaggi meravigliosi e cosa c'è di più bello che gustare il panorama dalla veranda un bel rifugio con davanti un piatto di schluzkrapften? Ciao Lia e complimenti per il blog davvero raffinato Brava! Sono diventata tua follower ciao<br />Idee nel Gusto 2https://www.blogger.com/profile/17471602566785517682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-26812024981362642412012-02-15T14:05:08.371+01:002012-02-15T14:05:08.371+01:00Li adoro!!! E mi piacciono le tue considerazioni s...Li adoro!!! E mi piacciono le tue considerazioni sulla vita che condivido a pieno. Un abbraccio. Sabinasabinahttps://www.blogger.com/profile/04250148816475793799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-43391637196576010202012-02-14T15:18:22.241+01:002012-02-14T15:18:22.241+01:00Ahhhhh, quanto mi picciono, ne faccio scorpacciate...Ahhhhh, quanto mi picciono, ne faccio scorpacciate quando vengo in tirolo, sono bellissimi Sabina, complimenti!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-74701890796291124012012-02-14T12:18:45.160+01:002012-02-14T12:18:45.160+01:00Anche io stasera preparerò pasta fatta in casa.......Anche io stasera preparerò pasta fatta in casa....delle lasagne vegetariane con sopra dei cuoricini che farò con le verdure o il formaggio... devo decidere... è o no la giornata dei cuori ?<br /><br />Che bello scoprirvi . Anche io ho da poco aperto un blog, non di cucina ma un blog in generale sul biologico e il naturale e l'ecologico e gli animai e la natura ... Io adoro i cani, ne ho 3 , un biondino, una moretta e un rossiccio...non mi son fatta mancare niente. la foto del rossiccio è già stata postata sul blog ... <br /><br />http://shesaidgreen.com/un-cappotto-su-misura-per-il-mio-cane/ <br /><br /> ... siete bellissime e biondissime :) , fate cose bellissime e io lo dico sempre: chi ha un cane impara a guardare il mondo con occhi diversi.Giusy Loves Greenhttps://www.blogger.com/profile/03414416275000601313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-57729576617253131042012-02-14T11:03:34.837+01:002012-02-14T11:03:34.837+01:00Noi donne abbiamo spesso la necessità di programma...Noi donne abbiamo spesso la necessità di programmare e di pensare al futuro...è bello sognare, ma a volte il presente scorre e neanche ce ne accorgiamo! :) Interessantissima la presenza della cipolla e dell'aglio nel ripieno! Sono bellissimi!<br />Un bacione!Emanuela Pane Burro e Alicihttps://www.blogger.com/profile/18318915332512469652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-82748052869111977302012-02-14T08:34:43.423+01:002012-02-14T08:34:43.423+01:00che buoni questo ravioli!! quando vengo in Alto Ad...che buoni questo ravioli!! quando vengo in Alto Adige ne faccio grandi scorpacciate, solitamente si trovano negli agriturismi (non ricordo come si scrive il nome in tedesco, troppo lungo!). Ricordo l'ultima volta che li ho mangiati l'estate scorsa, "nuotavano" in un mare di burro al gusto di panna tanto era buono!.....Che delizia!!! Non mi sono mai accorta che l'impasto contiene la farina di segale!<br />Quanto ai sogni, io ho un solo sogno: trovare la casa dei miei sogni in montagna o in campagna! PEr il resto le tante cose che mi frullano per la testa sono idee da realizzare, progetti....Sai Sabina, io non credo che chi sogna viva male il presente, anzi i nostri sogni, i nostri progetti sono uno stimolo, una carica per vivere con entusiasmo il presente con la consapevolezza o la speranza che nel futuro ci aspetta qualcosa di bello ....<br />un bacione<br />EricaErica74https://www.blogger.com/profile/03518584775583404291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-13519710494800691702012-02-13T23:18:57.793+01:002012-02-13T23:18:57.793+01:00Ciao Sabina! i tuoi ravioli così invitanti mi hann...Ciao Sabina! i tuoi ravioli così invitanti mi hanno fatto ripensare alle tante vancanze passate in Alto Adige.. che nostalgia per quei posti meravigliosi e per la vostra cucina che adoro! bellissime le foto rendono proprio bene la ricetta! baci a te e Elsa! si sta riprendendo bene, vero?Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-63889485644788640382012-02-13T22:33:57.635+01:002012-02-13T22:33:57.635+01:00Ma quanto sei brava....la tua nipotina sarà stata ...Ma quanto sei brava....la tua nipotina sarà stata sicuramente entusiasta....<br />volevi sapere il mio menù S.Valentino: Paccheri con astice e Mousse di cioccolato.....Notte claudetteI SOGNI DI CLAUDETTEhttps://www.blogger.com/profile/04758022995544397267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-77041921030997484572012-02-13T22:31:09.883+01:002012-02-13T22:31:09.883+01:00Mamma santa!Che bonta!Complimentoni,carina!!!Mamma santa!Che bonta!Complimentoni,carina!!!Leniahttps://www.blogger.com/profile/03176736849527037596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-87756619474464531332012-02-13T22:26:00.187+01:002012-02-13T22:26:00.187+01:00Allora ce ne sono anche per noi visto che li hai c...Allora ce ne sono anche per noi visto che li hai congelati... possiamo passare per un bel piatto di mezzelune!!<br />Voglio proprio provare questa pasta fresca, con la farina di segale devono essere buonissimi. Con quei bellissimi primi piani che hai fatto mi metti una voglia di mettermi a impastare... sei sempre bravissima!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11589207482522951957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-1696864547161581652012-02-13T21:26:35.497+01:002012-02-13T21:26:35.497+01:00ma guarda quando lavoravo in Hotel facevo spesso g...ma guarda quando lavoravo in Hotel facevo spesso gli schlutzkrapfen per gli ospiti, quelli già pronti ovviamente, nei ristoranti effettivamente li vedo poco<br />....eh si bisognerebbe viversi il presente, ma una vita senza sogni non è vitaSabina Salahttps://www.blogger.com/profile/09585376619087921316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-55868055579897594742012-02-13T21:20:59.702+01:002012-02-13T21:20:59.702+01:00effettivamente anche a me piacciono di più con il ...effettivamente anche a me piacciono di più con il sugo al pomodoroSabina Salahttps://www.blogger.com/profile/09585376619087921316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-54751581677021105252012-02-13T21:20:15.098+01:002012-02-13T21:20:15.098+01:00ma pensa....non sapevo ci fosse anche il pollo aff...ma pensa....non sapevo ci fosse anche il pollo affettato, ho sempre visto solo il tacchinoSabina Salahttps://www.blogger.com/profile/09585376619087921316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-34960668497973919882012-02-13T21:18:42.255+01:002012-02-13T21:18:42.255+01:00Marina, devo proprio farmi un giro a Bolzano, un t...Marina, devo proprio farmi un giro a Bolzano, un tempo ci venivo spesso perchè avevo delle amiche e mi piaceva portare Elsa a correre sul Talvera. Ora siamo diventate pigrone<br />baciSabina Salahttps://www.blogger.com/profile/09585376619087921316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-78766794405708371032012-02-13T21:09:43.019+01:002012-02-13T21:09:43.019+01:00sono bellissimi!! assolutamente perfetti, davvero ...sono bellissimi!! assolutamente perfetti, davvero ben eseguiti!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08545712188263357625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-68963421647429638632012-02-13T21:08:24.461+01:002012-02-13T21:08:24.461+01:00Perfetti!!!! Anche perchè io adoro il pomodoro, qu...Perfetti!!!! Anche perchè io adoro il pomodoro, quindi conditi con un buon sugo sono certa li adorerei!!!!Tiziana Arosiohttps://www.blogger.com/profile/07064883604443569552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-42841080027358942962012-02-13T21:04:25.159+01:002012-02-13T21:04:25.159+01:00Caspita che bontà! Adoro la pasta ripiena ma l'...Caspita che bontà! Adoro la pasta ripiena ma l'ho preparata in casa una sola volta, mi piace anche la farina di segale nell'impasto, mi piace tutto tutto, e per la mente che corre... anche per me è così ma mi piace molto la frase che bisogna essere felici per quel che si ha e non piangere per quello che si vorrebbe avere....<br />Il pollo che ho messo nella torta salata è affettato, cioè come il prosciutto ma è pollo, già cotto :-) BaciElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-88726386441718568542012-02-13T20:55:28.591+01:002012-02-13T20:55:28.591+01:00..... mi ripeto??? adoroooooooo gli Schlutzkrapfen........ mi ripeto??? adoroooooooo gli Schlutzkrapfen e ordino quasi sempre questo primo quando vado a mangiare in qualche Buschenschank (l'alternativa sono i canederli!!).<br />Oggi pomeriggio ti ho pensata... stavo passeggiando sotto i portici e ho visto,sia da Zimmermann che da Zara, dei piatti in svendita moooolto carini e adatti a qualche tuo servizio fotografico... forse prima o poi il tuo sogno della grande cucina si avvererà e allora potrai fare spese folli in qualche negozio di casalinghi!<br />un bacionemarinahttps://www.blogger.com/profile/01796572098245740954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-35537532626670227172012-02-13T20:29:15.739+01:002012-02-13T20:29:15.739+01:00Intanto ti ringrazio di cuore per il tuo sostegno!...Intanto ti ringrazio di cuore per il tuo sostegno! Poi i tuoi ravioli sono buonissimi e il condimento con il pomodoro lo preferisco al burro:-) quando scrivi i post certe volte mi rivedo anche qui dovremmo essere felici per ciò che abbiamo e non tristi per ciò che non riusciamo ad avere ... Ne sono consapevole anche io ma e' così difficile... Un abbraccio forte!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09939332555932016286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-53780269388444276472012-02-13T20:05:03.697+01:002012-02-13T20:05:03.697+01:00brava ci vuole tanta passione per prepararli e i t...brava ci vuole tanta passione per prepararli e i tuoi sono splendidiGiovannahttps://www.blogger.com/profile/15539146489849828267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-5260237946991634612012-02-13T18:43:29.150+01:002012-02-13T18:43:29.150+01:00Buoni buoni buoni!! bellissimi e buonissimi!
Buona...Buoni buoni buoni!! bellissimi e buonissimi!<br />Buona settimana ^^Ileana Pavonehttps://www.blogger.com/profile/08491951868472266311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-78163839605358801182012-02-13T18:22:30.060+01:002012-02-13T18:22:30.060+01:00A parte che i tuoi Schlutzkrapfen sono assolutamen...A parte che i tuoi Schlutzkrapfen sono assolutamente divini!!!!!bellissimi da vedere e..golosissimi da mangiare!!!a me piacciono davvero tanto!trovo però che i ristoranti altoatesini li propongano difficilmente, sbaglio? Beh adesso che ho la tua ricetta mi sa che faccio prima a prepararmeli:-) E ....beh, io sono un po' come te. Ho spesso la testa fra le nuvole, mi pice fantasticare, sognare ad occhi aperti...certo, i sogni sono il motore della vita però come dice Osho: vivi il presente; il passato non tornerà ed il futuro ancora non c'è. Mi ripeto questa massima per capire che, in fondo, bisogna vivere e goderci ciò che abbiamo. Un bacio a le mie due bionde preferite ;-)Yrmahttps://www.blogger.com/profile/01388085313139164500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-9077300186888186392012-02-13T18:16:51.284+01:002012-02-13T18:16:51.284+01:00ciao Arianna, li ho sempre fatti con la farina bia...ciao Arianna, li ho sempre fatti con la farina bianca e sono altrettanto buoni, quella di segale li rende forse un po' più rusticiSabina Salahttps://www.blogger.com/profile/09585376619087921316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-71840897615282490962012-02-13T18:15:25.947+01:002012-02-13T18:15:25.947+01:00anche mia nipote che ora ha già 15 anni guardava s...anche mia nipote che ora ha già 15 anni guardava sempre cenerentola e cantava quella canzoncina.....un bacione a RosaSabina Salahttps://www.blogger.com/profile/09585376619087921316noreply@blogger.com