tag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post8448521607207953121..comments2024-03-26T10:20:51.161+01:00Comments on Due bionde in cucina: Coniglio alla brescianaSabina Salahttp://www.blogger.com/profile/09585376619087921316noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-13048036694230841002013-05-09T05:57:33.233+02:002013-05-09T05:57:33.233+02:00Che cottura lunga! Come fai a mantenerlo umido e n...Che cottura lunga! Come fai a mantenerlo umido e non farlo venire troppo secco?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03823131707410174813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-26962304722935004552013-05-06T22:45:03.346+02:002013-05-06T22:45:03.346+02:00Bè, poca carne di qualità è meglio sicuramente! Ch...Bè, poca carne di qualità è meglio sicuramente! Che bello che ti abbiano chiesto di provare le loro ricette:D Il coniglio è una di quelle carni che trovo molto buone.. Da piccina avevo un coniglio e allora non lo mangiavo, ora non ci faccio più caso, quello che conta è che sia carne sana!<br />A presto Sabi:**Tantocarucciahttps://www.blogger.com/profile/18297734159270505479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-82700171505864631302013-05-06T20:54:57.031+02:002013-05-06T20:54:57.031+02:00ciao cara.... io il coniglio l'ho preparo spes...ciao cara.... io il coniglio l'ho preparo spesso in alternativa al pollo.... amo farlo in porchetta.<br />il tuo mi sembra molto invitante.....<br />un abbraccio da claudette <br />ps appena riesco ti chiamoI SOGNI DI CLAUDETTEhttps://www.blogger.com/profile/04758022995544397267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-25978217396659426712013-05-06T17:57:52.117+02:002013-05-06T17:57:52.117+02:00SI vede che ti è riuscito bene deve essere molto s...SI vede che ti è riuscito bene deve essere molto saporito e mal grado non riesca a mangiare la carne di coniglio ti dico che da questi scatti la voglia di assaggiarlo l'ho avuta!<br />Z&CAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09843358164412564203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-35804256107875295762013-05-06T16:56:24.281+02:002013-05-06T16:56:24.281+02:00vedi io invece amo molto la carne e in particolarm...vedi io invece amo molto la carne e in particolarmodo il coniglio perchè fa parte delel mie tradizioni quando li avevano i miei nonni.<br />ottima ricetta me la segnolucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-18047988050605277042013-05-06T16:25:02.567+02:002013-05-06T16:25:02.567+02:00Ciao! a noi la carne piace, ma non la mangiamo più...Ciao! a noi la carne piace, ma non la mangiamo più di due volte a settimana...poi stanca! Ecco, non amiamo molto la selvaggina per il suo sapore un pò troppo fresco..<br />Ottimo questo coniglio profumatissimo alle erbe ed aromi! noi abbiamo il ricordo di come lo preparava nostra nonna...ed è sublime!<br />bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-62656479658006569602013-05-06T15:19:19.814+02:002013-05-06T15:19:19.814+02:00Sabina, io adoro il coniglio anche se l'ho pre...Sabina, io adoro il coniglio anche se l'ho preparato poche volte. Questa ricetta è molto simile a quella che mi hanno insegnato e trovo sia una vera delizia! Ora curioserò la pubblicazione che hai suggerito!<br />un caro carissimo abbraccio, ClaraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14399716414293490412noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-4019167452968188032013-05-06T14:03:02.757+02:002013-05-06T14:03:02.757+02:00Polenta e cunel come dicono in trentino...mio nonn...Polenta e cunel come dicono in trentino...mio nonno da bravo macellaio ce lo faceva mangiare quasi tutte le settimane... Buonissimo!!! BaciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03598203122135875120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-74842929015769339362013-05-06T13:10:47.138+02:002013-05-06T13:10:47.138+02:00eh no mi è tornata la fame..eppure è da ieri che s...eh no mi è tornata la fame..eppure è da ieri che spizzico...(guarda un pò cosa ho combinato con le mie tre puffette!!)<br /><br />I wait for you dear!!<br />Kisses Federica<br />smartchicdietreadbooksandfly.blogspot.itAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-61402507795654181142013-05-06T12:56:23.049+02:002013-05-06T12:56:23.049+02:00Sabina, io sono come te...di carne ne mangio pochi...Sabina, io sono come te...di carne ne mangio pochissima e quindi ne cucino poca...così poca...che un congilio così mi sogno di saperlo fare! Bravissima!Ariahttps://www.blogger.com/profile/05592399798836228222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-55720008297552036042013-05-06T12:50:14.866+02:002013-05-06T12:50:14.866+02:00Sabina tesoro l unica carne che non mangio e' ...Sabina tesoro l unica carne che non mangio e' il coniglio però potrei fare in eccezione ed assaggiare il tuo che sembra così saporito:)<br />Un bacio grandeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09939332555932016286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-87523993319561486422013-05-06T11:48:57.900+02:002013-05-06T11:48:57.900+02:00ciao carissima, beh anche il mio tra una cosa e l&...ciao carissima, beh anche il mio tra una cosa e l'altra si è cotto circa 3 ore, la rosolatura iniziale in pentola + 2 ore e 30 nel forno<br />Quello biologico immagino che puzzi un po'e che sappia di selvatico.<br />Io ho preso quello del supermercato già tagliato e solo due pezzi per me e mio marito e non puzzava affatto.<br />Fammi sapere cosa ne farai del tuo<br />baciSabina Salahttps://www.blogger.com/profile/09585376619087921316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-38629055467370833252013-05-06T11:20:35.954+02:002013-05-06T11:20:35.954+02:00Ciao Sab, avevo comprato il coniglio da dare alla ...Ciao Sab, avevo comprato il coniglio da dare alla mia piccola per lo svezzamento e non ho ancora avuto il coraggio di cucinarlo.<br />Me l'han venduto congelato e congelato e' rimasto.<br />Gli oladesi cucinano poco e male e il macelaio ne vende pochissimo di coniglio.<br />Tuttavia io speravo che fosse una carne con meno antibiotici ed ormoni, bah! <br />Come sai io ho marito vegetariano ed anche io non scherzo.<br />Ho mangiato una sola volta il coniglio ed era alla ligure.<br />Mi e' piaciuto molto ma era un bel coniglio paesano, ho temuto che il coniglio olandese puzzasse.<br />A napoli si usa il coniglio alla Ischitana, ma ci vogliono alemeno 3 ore di cottura e chi ha tutto questo tempo per cucinare!!!<br />il tuo coniglio cuoce in 2 ore, piu' accettabile ma uno deve organizzarsi per poterlo cucinare in tempo !<br />Beh complimenti come al solito e ti faro' sapere quando lo cucino :DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11535888398357505032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-44897865058955876782013-05-06T11:06:35.821+02:002013-05-06T11:06:35.821+02:00ha un aspetto davvero super goloso!! solitamente a...ha un aspetto davvero super goloso!! solitamente a me il coniglio non fa impazzire ma vedendo queste foto me ne mangerei un bel boccone volentieri!!Elisha87https://www.blogger.com/profile/04325711864872237234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-47377480002811050752013-05-06T09:42:16.112+02:002013-05-06T09:42:16.112+02:00Ciao Sabina, che buontà questo coniglio, mi piacci...Ciao Sabina, che buontà questo coniglio, mi piacciono questi piatti decisi e saporiti e le tue foto fanno venire l'acquolina!!! Bravissima!!!<br />Bacioni, felice settimana...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09227039724694009996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-51447648379798413112013-05-06T09:27:54.192+02:002013-05-06T09:27:54.192+02:00E' vero, ha proprio un bell'aspetto!
Buona...E' vero, ha proprio un bell'aspetto!<br />Buona settimana. Maryhttps://www.blogger.com/profile/14322724098118017876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-10744133095047381992013-05-06T09:20:25.394+02:002013-05-06T09:20:25.394+02:00Noi invece in famiglia il coniglio lo mangiamo da ...Noi invece in famiglia il coniglio lo mangiamo da sempre e devo dire che mi piace tantissimo.<br />Cucinato così risulta sicuramente molto aromatico! Buon inizio settimana anche a te!Anyhttps://www.blogger.com/profile/09602387017261080782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-20539579931374299022013-05-06T09:13:16.528+02:002013-05-06T09:13:16.528+02:00anche se ho fatto già colazione ma mi mette una fa...anche se ho fatto già colazione ma mi mette una fame questo buonissimo coniglio :-) ..<br />liaஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓhttps://www.blogger.com/profile/13930993652672952646noreply@blogger.com