tag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post9157183904833561576..comments2024-03-26T10:20:51.161+01:00Comments on Due bionde in cucina: Oggi vi chiedo un aiutinoSabina Salahttp://www.blogger.com/profile/09585376619087921316noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-33998779939658815632011-11-13T21:10:10.967+01:002011-11-13T21:10:10.967+01:00Il tuo acero è una meraviglia *.*Il tuo acero è una meraviglia *.*LaMiciaCleohttps://www.blogger.com/profile/05278552844313874433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-15309898827320382032011-11-13T20:37:32.936+01:002011-11-13T20:37:32.936+01:00ciao, io le zucche le svuoterei crude e poi le pas...ciao, io le zucche le svuoterei crude e poi le passerei in forno per qualche minuto prima di riempirle. <br />Un bacio e a prestoFausta Lavagnahttps://www.blogger.com/profile/11891519134607344175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-30616717701609323902011-11-13T20:06:00.304+01:002011-11-13T20:06:00.304+01:00ciao sabina mi sono unita anche io vedo tante rice...ciao sabina mi sono unita anche io vedo tante ricette interessanti e per il fatto delle zucche ha ragione Housewives ciao buona domenicaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/15539146489849828267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-48461623028396178152011-11-13T18:23:18.790+01:002011-11-13T18:23:18.790+01:00Ben trovata Sabina, ho scoperto il tuo blog e mi s...Ben trovata Sabina, ho scoperto il tuo blog e mi sono unita ai tuoi lettori fissi, se ti va puoi farlo anche tu, ne sarei molto felice, grazie.<br />Vedo che ti hanno risposto sulla zucca, aspetto la tua nuova ricetta!<br />Buona domenica I cuochi di LuculloDana et Danahttps://www.blogger.com/profile/01508860358579434609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-20775027782580245312011-11-13T18:08:03.053+01:002011-11-13T18:08:03.053+01:00Ciao , leggo solo ora ... io la passerei in forno ...Ciao , leggo solo ora ... io la passerei in forno , una volta mio marito ne ha svuotata una cruda e non ti dico che fatica .. .<br />dunque per rispondere a questa domanda ho ripreso una delle mie riviste di cucina dove ,mi ricordavo , c'è una ricetta proprio ocn la zucca cotta nel forno e poi scuotata . Dice che bisogna ungere la zucca di olio e poi coprirla con della carta forno bagnata e avvolgerla ulteriormente con dell'alluminio ,in modo che non si bruci o secchi troppo , poi si deve infilare uno stecchino e mettere in forno a 190 gradi per circa 30 minuti , per controllare la cottura bisaogna far la prova ad estrarre lo stecchino , se esce con facilità la zucca è cotta , poi si procede allo svuotamento . <br />Non so in che misura sia corretto il procedimento , io non l'ho mai provato , ma la rivista da cui l'ho preso è una delle migliori (secondo me) "La cucina Italiana" prova se ti va e se lo ritieni opportuno ... magari mi farai sapere che rpocedimento hai usato cxosì se mi capita sarò preparata sul procedimento .<br /><br />Per me le discoteche sono fuori discussione :-)))<br />BaciuzziAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-54479692190553152852011-11-13T17:36:28.328+01:002011-11-13T17:36:28.328+01:00HONEY82 ho provato più volte a commentarti nel tuo...HONEY82 ho provato più volte a commentarti nel tuo blog, ma non ci riesco, non capisco visto che in passato ci riuscivo.<br /><br />MARIA grazie, le ho cotte nel forno e il risultato è stato perfetto, domani le posto.Sabina Salahttps://www.blogger.com/profile/09585376619087921316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-81341792447783709272011-11-13T14:39:25.147+01:002011-11-13T14:39:25.147+01:00Ciao Sabina, anch io so che si svuotano crude....p...Ciao Sabina, anch io so che si svuotano crude....prova con il pallinatore del gelato, dovrebbe essere piu' facile , baci MariaMariahttps://www.blogger.com/profile/04950770052131571433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-29514739259477047882011-11-13T12:48:07.895+01:002011-11-13T12:48:07.895+01:00Ciao Cara...
io so che le zucche si svuotano da cr...Ciao Cara...<br />io so che le zucche si svuotano da crude..:-)<br />L'ho visto fare in tv..poi vedi tu come meglio riesci..:-)<br />Che bella questa pianta,la adoro..come l'autunno..colori magnifici!!<br />Un bacione felice domenica*Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-22752025271036241912011-11-13T12:38:53.031+01:002011-11-13T12:38:53.031+01:00KA'grazie, adesso provo a metterle un po' ...KA'grazie, adesso provo a metterle un po' nel forno a 100° non di più e vediamo cosa succede, ti saprò dire.Sabina Salahttps://www.blogger.com/profile/09585376619087921316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-1655283543215176232011-11-13T12:07:57.897+01:002011-11-13T12:07:57.897+01:00Sabina, io non ho mai svuotato una zucca, sono sin...Sabina, io non ho mai svuotato una zucca, sono sincera...Sbucciandola soltato, però, mi sono accorta che molto dura specie se non è molto matura, inotre svotare quelle zucchine tonde si fanno un scottare, forse bisognerà un po' scottare anche le zucche, penso...Ma non avendo esperienza esprimo un parere così a lume di naso, come si suol dire! Perciò dopo questo mio illuminante parere ti auguro Buona Domenica (almeno quello lo fare)!!!Aahhahaha!Ka'https://www.blogger.com/profile/02485830853307560039noreply@blogger.com