tag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post1239882064049770332..comments2024-03-26T10:20:51.161+01:00Comments on Due bionde in cucina: Seppioline in umidoSabina Salahttp://www.blogger.com/profile/09585376619087921316noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-88408917126564653742013-09-24T14:39:56.820+02:002013-09-24T14:39:56.820+02:00La cosa più bella di questo piatto? Il kg di pane ...La cosa più bella di questo piatto? Il kg di pane necessario per inzuppare nel sughetto e fare la scarpetta :)<br /><br />Marco di <a href="http://unacucinaperchiama.com" rel="nofollow">Una cucina per Chiama</a>Una cucina per Chiamahttps://www.blogger.com/profile/15524634937606107079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-23806897968061092922013-09-15T19:05:50.643+02:002013-09-15T19:05:50.643+02:00semplici, ma invitanti, come tutte le tue ricette,...semplici, ma invitanti, come tutte le tue ricette, cara Sabina. A proposito quest'estate ho fatto il tuo crumble al rabarbaro, che bontà! Ora vado a leggere il pane al cocco! Baciotti e ronron Helga e Magalipâtes et patteshttps://www.blogger.com/profile/06963495449351499071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-62909094103973079042013-09-14T19:42:21.816+02:002013-09-14T19:42:21.816+02:00Bellissima ricetta, complimenti! Preparo anch'...Bellissima ricetta, complimenti! Preparo anch'io le seppie, di rado però!<br />Sono passata per invitarti a partecipare al <a href="http://fragolaecannella.blogspot.it/2013/09/back-to-autumn-online-link-party.html" rel="nofollow">Link Party "Back to Autumn" su Fragola e Cannella</a><br />Mi farebbe tanto piacere!<br />Un abbraccio<br />NinaNina di Fragola e Cannellahttps://www.blogger.com/profile/07620654972734377052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-89459062189727478982013-09-13T23:20:27.144+02:002013-09-13T23:20:27.144+02:00Ti seguo sempre con tanto piacere.
Un abbraccio.Ti seguo sempre con tanto piacere.<br />Un abbraccio.Mariabiancahttps://www.blogger.com/profile/02945912731177354283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-50124181902139473712013-09-13T21:54:14.336+02:002013-09-13T21:54:14.336+02:00Sabi, non preoccuparti, può capitare dai! <3 Qu...Sabi, non preoccuparti, può capitare dai! <3 Queste seppioline devono essere buonissime! :) Un abbraccio forte e buon weekend :**Valentinahttps://www.blogger.com/profile/09549164938004954708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-35947904580834879662013-09-13T19:49:17.626+02:002013-09-13T19:49:17.626+02:00è capitato anche a me, me ne sono accorta da sola,...è capitato anche a me, me ne sono accorta da sola,speriamo che nessuno se ne sia accorto prima! può capitare, siamo umane! le seppioline mi mettono l'acquolina anche se ho già cenato!Ariahttps://www.blogger.com/profile/05592399798836228222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-84855900565754515382013-09-13T15:28:44.634+02:002013-09-13T15:28:44.634+02:00mmmmmmmmmm...gnammy! E' quello che ho esclamat...mmmmmmmmmm...gnammy! E' quello che ho esclamato guardando l'ultima foto! Questo piatto ha davvero un aspetto invitante e mi sembra davvero facile da realizzare! Proprio come piace a me...lo proverò di sicuro!<br />Un bacio,<br />GraziaGraziahttps://www.blogger.com/profile/15921039459802413530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-32753644742156439812013-09-13T13:12:19.485+02:002013-09-13T13:12:19.485+02:00Eh loso.. a volte è capitato anche a me.. fortuna ...Eh loso.. a volte è capitato anche a me.. fortuna che me lo facevano notare il giorno stesso che pubblicavo!!!! :-))) Buonisime le tue seppioline.. smack e buon w.e. :-)My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-61907557608376892972013-09-13T13:12:05.100+02:002013-09-13T13:12:05.100+02:00Ciao Sabina, anche io come te pubblico quasi sempr...Ciao Sabina, anche io come te pubblico quasi sempre ricette riprese da libri e riviste, ne ho tantissimi, comunque tranquilla capita a tutti di sbagliare!!!<br />Non hai certamente sbagliato con questa appetitosissima ricetta, queste seppioline sono da sballo, bravissima!!!<br />Bacioni, buon pomeriggioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09227039724694009996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-3535004682632155932013-09-13T12:52:54.320+02:002013-09-13T12:52:54.320+02:00Il pane al cocco di donna hay mi attira da un po&#...Il pane al cocco di donna hay mi attira da un po' ma anch'io ho i tuoi stessi dubbi sul burro, ma vedo che tu hai magnificamente risolto il problema,lo provererò sicuramente.Un'altra ricetta di quel libro che mi attirata ma di cui non ha capito bene il procedimento è il clafoutis al cioccolato con le prugne. Tu l'hai già provato?<br />volevo amche dirti che ho replicato tantissime tue ricette e si sono rilevate tutte precise e ottime, quindi stai tranquilla che non puoi ricevere che complimenti perchè sei davvero brava.<br />Buon weak end <br />gabriella<br /> gabriellahttps://www.blogger.com/profile/08483782806851442379noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-43539278267939097282013-09-13T12:04:09.839+02:002013-09-13T12:04:09.839+02:00Carissima ti capisco davvero! Io rileggo i post 10...Carissima ti capisco davvero! Io rileggo i post 100 volte prima di pubblicarli e spesso mi ritrovo poi a doverli modificare sperando che nessuno abbia ancora letto dei miei errori!!! Capita purtroppo....Queste seppioline sono buonissime, assolutamente da gustare presto!Cuoca Pasticcionahttps://www.blogger.com/profile/02114454200441307983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-40594081652671966722013-09-13T10:43:21.581+02:002013-09-13T10:43:21.581+02:00Ahahah! Ma tesoro.. DAVVERO??? Io l'ho fatto e...Ahahah! Ma tesoro.. DAVVERO??? Io l'ho fatto e senza zucchero, credevo andasse bene così e l'ho sfornato ieri sera.. mangiato a colazione ed era favoloso!! :D Ahaahah mi fa ridere un sacco questa cosa! Pensavo, al contrario, che non ci andasse! :D Oddioooo! Adesso lo devo provare con lo zucchero.. non so, sarà che amo più le cose meno dolci, ma io l'ho trovato fantastico!! :D Le tue seppioline saranno un'altra cosa che farò presto.. le penso da almeno due settimane e mi dimentico sempre di comprarle.. TVTTTB tesò! Sono bellissime.Elyhttps://www.blogger.com/profile/15885035754398901720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-78552892120747026472013-09-13T10:14:08.897+02:002013-09-13T10:14:08.897+02:00Da quanto che non le faccio!!! anni!
Buona idea
...Da quanto che non le faccio!!! anni!<br /><br />Buona idea<br /><br />Cinzia<br />Cinziahttps://www.blogger.com/profile/05446147987097171740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-4543396050233056332013-09-13T09:47:37.748+02:002013-09-13T09:47:37.748+02:00Ciao Sabi, ti racconto questa:
apro la bacheca di ...Ciao Sabi, ti racconto questa:<br />apro la bacheca di blogger e vedo una bellissima ciambella... al cocco!! mi stampo la ricetta e nel pomeriggio la provo.<br />Ma mentre impasto mi continuo a ripetere che, secondo me, manca qualcosa... ma non ci vorrà dell'uovo per legare? mah, però la ricetta era così, senza uovo. mi fido.<br />bé la torta viene buona, ma non sta insieme, si sbriciola tutta.<br />Allora torno nel post dove avevo preso la ricetta, per chiedere consiglio all'autrice... e cosa vedo??? 1 uovo? me lo sono dimenticata io? no no, nel mio foglio non c'era... era stato dimenticato e aggiunto successivamente... e io ormai avevo già impastato e infornato :)<br />purtroppo il nervoso ti viene, perché dover buttare via ingredienti che, spesso, costano molto... non fa piacere, però una svista/dimenticanza può capitare... io cerco di rileggere sempre le ricette che pubblico più volte per vedere che ci sia tutto... ma non abbiamo 40 occhi ;)<br />la ricetta del pane al cocco me la ero segnata nei segnalibri... la voglio provare (appena compro il cocco)<br />un bacione, e complimenti per il tuo blog e le tue ricette sempre bellissimi e fonti di ispirazione! (vorrei provare tutto!!!)Serena@TentarNonNuocehttps://www.blogger.com/profile/16043857489100902606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-45901081879339184602013-09-13T09:05:05.012+02:002013-09-13T09:05:05.012+02:00Speso il gusto della semplicità è il migliore di t...Speso il gusto della semplicità è il migliore di tutti!<br />Fantastiche queste seppioline!<br />buon we<br />AliceLa cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-7301612741766571712013-09-13T08:55:35.009+02:002013-09-13T08:55:35.009+02:00un piatto delicatissimo, lo adoro :-)un piatto delicatissimo, lo adoro :-)Mary in cucinahttps://www.blogger.com/profile/09263262972406058277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-27376345476221950412013-09-13T08:54:42.179+02:002013-09-13T08:54:42.179+02:00Uh.. io ho sempre l'ansia di sbagliare e poi t...Uh.. io ho sempre l'ansia di sbagliare e poi trovarmi, proprio come dici tu, con un commento di qualcuno che ha provato la mia ricetta con risultati deludenti a causa di una mia mancanza!!!<br />eh vabbeh.. tempo poco, tutto in velocità.. un'errore ci potrà pure stare no?!?<br />ahah.. basta noodles e latte di cocco eh?!!?<br />buonissimi sì.. ma a noi italiani, quanto ci manca poi la tradizione?!?<br />buonissime.. un classico che si fa spesso in casa mia..<br />baciotti bella bionda..<br />a sentirci prestissimo<br />luisaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15694403692898897443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-12553224636644225292013-09-13T08:45:12.310+02:002013-09-13T08:45:12.310+02:00Buongiorno!!!
Sai che tempo fa anche a me è capita...Buongiorno!!!<br />Sai che tempo fa anche a me è capitato di dimenticare un ingrediente su dei biscotti??? Me lo ha fatto notare mia suocera e sono corsa anche io come un fulmine a correggere...Succede cara, per quanto si legga e rilegga il post e la ricetta..<br />Anche se a me non piace il pesce, queste tue seppioline hanno un aspetto molto invitante!<br />buon venerdì!<br />MariAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17541117094976648392noreply@blogger.com