tag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post908318365555658122..comments2024-03-26T10:20:51.161+01:00Comments on Due bionde in cucina: Tajine di vitello con zuccaSabina Salahttp://www.blogger.com/profile/09585376619087921316noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-31117757203292418642014-11-13T17:01:23.075+01:002014-11-13T17:01:23.075+01:00Abbiamo giusto giusto degli straccetti di vitello ...Abbiamo giusto giusto degli straccetti di vitello in frigo in attesa di una bella ricetta, la zucca la dobbiamo prendere, spezie non ci mancano...insomma, abbiamo trovato la "nostra" ricetta.Manuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-6978367375763614302014-11-12T21:22:45.743+01:002014-11-12T21:22:45.743+01:00Che bella la tua ricetta!! Anche qui oggi niente p...Che bella la tua ricetta!! Anche qui oggi niente pioggia,cosi abbiamo cominciato a montare le luci natalizie- buonanotte dolce Sabi a te e Nina.Con tanto affetto,Francy e DaisyFrancinehttps://www.blogger.com/profile/17381708467962283449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-68644480418704805682014-11-12T18:46:54.945+01:002014-11-12T18:46:54.945+01:00Bellissima la tua ricetta cara Sabina ...gli ingre...Bellissima la tua ricetta cara Sabina ...gli ingredienti di queta ricetta per me sono molto intriganti ...preto ti copierò ah ah bacio Patnonsisfuggeallaproprianonnahttps://www.blogger.com/profile/13592005986361155978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-84591798091461113002014-11-12T14:55:58.649+01:002014-11-12T14:55:58.649+01:00Sai che adoro spezzatini.. zucca e spezie!! Tu hai...Sai che adoro spezzatini.. zucca e spezie!! Tu hai unito tutto in un unico piatto.. Da fare senz'altro!!!!!! la salvo immediatamente..un bacioneMy Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-38299908019327651282014-11-12T14:27:02.402+01:002014-11-12T14:27:02.402+01:00Sabi, hai realizzato una ricetta di carne assoluta...Sabi, hai realizzato una ricetta di carne assolutamente favolosa. <br />Anche io amo la Tajine per gli spezzatini e gli umidi, il risultato è garantito...<br />bacioni e buona giornata<br />p.s: qua piove senza smettere da tre giorni, non ce la facciamo più...Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-91257929550707709672014-11-12T14:02:28.311+01:002014-11-12T14:02:28.311+01:00Ha un aspetto davvero succulento!!! Una tajine per...Ha un aspetto davvero succulento!!! Una tajine per l'induzione poi mi sembra una cosa mooolto interessante! Grazie per la dritta! ;) Lucicucehttps://www.blogger.com/profile/03547056269060901652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-52981057527051258622014-11-12T12:30:45.807+01:002014-11-12T12:30:45.807+01:00Ma che bel piatto, sia di gusto che esteticamente ...Ma che bel piatto, sia di gusto che esteticamente parlando.<br />E poi quella tapine, che bella scoperta<br />Un abbraccioPamela Trainitohttps://www.blogger.com/profile/09780518016820833393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7150087670521092357.post-34442375648577718932014-11-12T11:56:37.889+01:002014-11-12T11:56:37.889+01:00Penso sia un souvenir classi che tutti si sono por...Penso sia un souvenir classi che tutti si sono portati a casa...ma tu l'hai messa in risalto con una preparazione magnifica. Sempre i miei super complimenti per le fotoMilahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.com