DA BERE:
- Aperitivo Hugo
- Aperitivo di Natale
- Bibita fresca alla pesca tabacchiera
- Bloody Mary
- Brulè alla mela
- Caffè freddo vietnamita
- Cocktail aperitivo con fragole, ribes e sciroppo di sambuco
- Cocktail di verdure con semi di zucca
- Frullato di fine inverno
- Frullato di frutti di bosco con yogurt e sciroppo d'acero
- Latte alle fragole
- Limonata alle erbe aromatiche
- Limonata alle fragole
- Limonata con rabarbaro e fragole
- Liquore di dulce de leche
- Preparato per cioccolata calda in tazza
- Sciroppo di fiori di sambuco
- Sciroppo di melissa
- Smoothie alla fragola, cocco e lime
- Smoothie alla pera, arancia e carota
- Smoothie aperitivo
- Smoothie banana e avocado
- Smoothie detox
- Smoothie fragola e pomodoro
- Smoothie pesca e fragola
- Succo di frutta al passion fruit, arancia e lime
- Succo di pompelmo con basilico
- Succo di sambuco
FINGER FOOD:
- Bagel dolce-salato
- Bastoncini al parmigiano
- Bastoncini con sesamo e papavero
- Bruschette invernali saporite
- Burro aromatico all'aneto
- Burro aromatizzato
- Caviale di carote e zenzero
- Cestini di sfoglia con spinaci e mele
- Chips di barbabietola rossa
- Chips di patate dolci
- Crema piccante di melanzane
- Croque madame
- Croque monsieur al parmigiano
- Croque monsieur al tonno e senape
- Croque monsieur alle pere e gorgonzola
- Croque monsieur con ananas e prosciutto cotto affumicato
- Croque monsieur con peperoni arrostiti, tapenade e parmigiano
- Croque monsieur pomodoro e mozzarella
- Crostini con brie e melograno
- Crostino primavera
- Crostoni con cavolo nero
- Fagottini al tonno
- Falafel di ceci
- Frittelle di mais con salsa piccante di avocado
- Girelle di pizza
- Grissini di pasta sfoglia al parmigiano
- Guacamole con coriandolo
- Guacamole con feta e pomodoro
- Guacamole con triangolini di mais alla paprika
- Hummus alla Gordon
- Hummus con capperi e coriandolo
- Hummus con peperoni grigliati
- Hummus di asparagi
- Involtini di zucchine e melanzane grigliate con mozzarella e pesto rosso
- Involtini a crudo con gamberi e pollo in stile vietnamita
- Madeleines al timo e pancetta
- Madeleines alle noci e gorgonzola
- Madeleines con pancetta, cipolla, timo e Parmigiano Reggiano
- Mandorle salate alle spezie
- Mini burger buns farciti al salmone
- Mini burger con pesto, feta e peperoni grigliati
- Muffin agli spinaci e carote
- Muffin al farro con porri e emmental
- Muffin alle verdure
- Muffin con zucchine, pomodorini confit e formaggio Leerdammer
- Muffin di zucchine con farina di riso e grano saraceno
- Panini di riso
- Panini vegani con pane ai semi
- Panino con straccetti di manzo e rucola
- Pannocchie arrostite aromatizzate all'aglio
- Patatine fritte alle erbe
- Patatine Rustiche San Carlo con crema alle erbe
- Patè di azuki
- Piadina con salsiccia, stracchino e cipolle rosse
- Piccoli tramezzini al cetriolo
- Polpettine ai fiocchi d'avena
- Polpettine di melanzane
- Pommes di patate dolci con salsina alle erbe
- Rugelach al pesto
- Salsa messicana al formaggio per nachos
- Sandwich con pancetta, mozzarella e aceto balsamico
- Tapenade al limone e rosmarino
- Tartellette al basilico con crema di tofu e pomodorini secchi
- Tartellette di grano saraceno alla zucca
- Tortine di sfoglia con radicchio, taleggio e noci
- Tortine salate con prosciutto e piselli
- Tortini con fichi e gorgonzola
- Vol au vent con gamberetti e mascarpone
- Vol au vent delle feste
VEGETARIANO:
- Asparagi al forno con scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Asparagi al parmigiano
- Avocado con vinaigrette
- Cake con zucchine, feta e timo limone
- Camembert al forno con composta di mirtilli rossi
- Camembert al forno con tapenade di olive
- Carciofi alla siciliana
- Chili vegetariano con fagioli neri e quinoa
- Crumble di pomodori
- Curry vegetariano
- Fagioli all'uccelletto
- Fagioli caserecci
- Fiori di zucca ripieni di cous cous
- Gocchi alla zucca
- Gnudi di ricotta e spinaci con salsa di pomodorini
- Hamburger vegetariani con barbabietola rossa e feta
- Lasagne verdi con ragù di lenticchie
- Melanzane al forno con insalata di mango e yogurt
- Melanzane al forno ripiene con provolone piccante, pomodorini e basilico
- Melanzane ripiene di riso
- Moussaka di verdure e lenticchie
- Noodles all'uovo con verdure
- Pasticcio di melanzane
- Patate arroste in cocotte
- Patate dolci al forno ripiene
- Polenta con Roquefort e pere
- Polpette di miglio con verdure e formaggio
- Polpette di quinoa con spinaci e feta
- Polpette di ricotta con sugo al pomodoro
- Polpettine di bulgur con salsa allo yogurt
- Polpettine di quinoa e zucchine
- Polpettone di lenticchie in crosta di patate
- Pomodori al forno ripieni
- Pomodorini al forno
- Quiche di porri, fave e asparagi
- Quichè di asparagi e formaggio di capra con brisè al grano saraceno
- Riso integrale profumato con ceci e yogurt
- Rotolo di polenta con porcini e fontina
- Sfogliata con patate, crema di basilico e feta
- Sfoglia con pere e gorgonzola
- Soufflè di spinaci
- Strudel salato di pasta sfoglia con verdure
- Tabbouleh aromatico
- Tajine di verdure
- Tartare di barbabietole rosse con yogurt e cumino
- Tofu croccante con verdure e ananas in salsa agropiccante
- Tofu glassato con zenzero
- Torta alle zucchine
- Torta salata con bietole e ricotta
- Torta salata con carciofi e scamorza
- Tortino di carciofi
- Verdure grigliate con feta aromatizzato
- Verdure in crumble
- Zucca al forno con cous cous e feta marinata
- Zucchine grigliate
- Zucchine ripiene al forno
Nessun commento:
Posta un commento