Amici,
veloce veloce prima di preparare la cena vi voglio far vedere cosa ho fatto con la barbabietola rossa.
Ho scoperto da poco queste chips e mi sono piaciute moltissimo, carine vero?????
Le ho trovate nel libro dell'Ikea, probabilmente si usa così nei paesi scandinavi.
La barbabietola o rapa, come la chiamo io, deve essere cruda e sbucciata. Affettatela sottilmente con il pelapatate, solo così diventano croccanti, e friggete nell'olio bollente come le patatine.
Passatele nella carta assorbente, salate e servite.
A me sono piaciute tanto tanto e poi sono proprio carine da vedere.
Baci e buona serata!
Sabina
adoro le barbabietole, ma le ho sempre mangiate condite con olio e aceto, questa versione è una scoperta, ma quante ne sai!!!!! ciao kiara
RispondiEliminaDavvero!!!Ma quante ne sai!!!Che idea davvero carina per cucinare le barbabietole.Ciao Sabina!
RispondiEliminaAhhh!!! Questa la devo provare sicuramente....
RispondiEliminaDelizia....hummm
Poi ti farò sapere...
Questa Ikea.....
Un abbraccio.
Thais
Che belle! Hai ragione, fanno proprio una bella figura! :D Sono allegre, originali e chissà che sapore squisito, cara Sabi!! :D Mi piacerebbe provarle.. sono pure viola, quindi.. meglio di così :D Un bacione stella!
RispondiEliminaCarinissime..mi son piaciute anche a me adesso che le ho viste da te!
RispondiEliminaDomani vado a comprare le barbabietoleeeeeee.... :)
Proverò anche io questo sfiziosissimo stuzzichino.
P.s. Ti vorrei chiedere come, per favore, come hai fatto a mettere la sezione "posts recenti", in cui ci sono tutte le miniature delle ultime tue ricette.
E' da un po' che ci provo, ma non riesco a trovare niente!!
Bacioni.
Inco.
Mai assaggiate le barbabietole...ma così le DEVO FARE!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione Sabina
notte
Hai capito l'Ikea!! Non solo legno, ma anche gustose ricette! Hai proprio ragione, sono molto carine da vedere, fanno allegria in tavola!! E mi sa che sono anche buone!! Un abbraccio a te e la pelosona!!
RispondiEliminaSabina ma dove l'hai trovato il libro Ikea con tutte queste ricette? Che favola!!!!! Sai che ne ho appena comperate tre? Con una provo! Baciiii
RispondiEliminacarinissime e direi soprattutto...sfiziosissime a mangiarle!!!
RispondiEliminama tutte tu le trovi le novità!!! e belle anche da presentare!
bacioni cara
ma buone!!!!!forse vengono buone anche al forno..così potrò farle mangiare anche al piccolo Achille!!!Sempre bravissima!!!
RispondiEliminaChe belle, rosse rosse e croccanti!!! Hai fatto bene a provarle =)
RispondiEliminaChe idea geniale!!
RispondiEliminabelle!!! un'idea davvero carina!
RispondiEliminaChe belle che sono !!! Bacioooo
RispondiEliminaIo le ho mangiate la prima volta in Svizzera, da mia sorella, e le adoro!!! Se qui, nel mio piccolo borgo, non fosse così difficile trovare le barbabietole... Buona giornata,
RispondiEliminaSarah
che bell'idea che hai avuto...ci proverò sicuramente a farle!!
RispondiEliminaE comunque l'ikea è sempre l'ikea...;)
Un bacione!!!
Bello questo suggerimento!!
RispondiEliminaSai che io non impazzisco per le rape?..però mi scoccia un po' non consumarle molto.. questa soluzione è davvero appetitosa Sabi,
Grazie!
Baci, Roberta
Mi ero persa questa ricetta che trovo interessantissima! La voglio proprio provare!
RispondiEliminaUn bacione cara Sabina e grazie per lo spunto! :)
Questa è una bella scoperta, mai viste nè mangiate! Grazie!!!
RispondiEliminaUn'idea molto originale, una novità per me!
RispondiElimina