Buona sera cari amici,
prima di tutto vorrei dare il benvenuto ai miei nuovi lettori, mi fanno sempre tanto piacere.
Oggi qualcosa di fresco con le ultime fragole della stagione. Frullati ne ho provati veramente tanti, ma questo di Donna Hay è veramente speciale, come tutte le sue ricette.
Come al solito alla sera ho sempre un gran sonno e quindi sarò di poche parole.
Solo a riguardare le foto mi viene voglia di rifarlo.
Ingredienti per 6 persone:
560 g di yogurt alla vaniglia
500 g di fragole
110 g di zucchero semolato
2 cucchiai di succo di limone
latte
Mettete lo yogurt nelle vaschette per il ghiaccio in freezer per 3-4 ore o finchè è congelato.
Mettete le fragole lavate e tagliate in una casseruola con lo zucchero e il succo di limone. Fatele cuocere a fuoco basso finchè lo zucchero non si è sciolto. Portate a ebollizione e fate cuocere le fragole per 2 minuti. Togliete dal fuoco e frullate fino ad ottenere un composto liscio e fate raffreddare.
Servite mettendo nei bicchieri prima i cubetti di yogurt, poi la salsa alle fragole e infine il latte freddo.
Buona notte!!!!
Sabina
p.s.: dimenticavo.......questa salsina alle fragole è deliziosa anche sopra il gelato.
Cubetti di yogurt nel latte con le fragole? Ma che idea meravigliosa e'? Donna Hay ha sempre delle soluzioni pazzesche per inventare delle golosità irresistibile che guardano anche a salvaguardare le cosce di noi povere mortali. LE foto sono talmente golose che starò con il languore tutta la sera. Ti abbraccio, Pat
RispondiEliminapensa che me lo stavo facendo sfuggire pensando fosse il solito frullato, invece.....questa Donna è proprio un mito
Eliminaun bacio notte
Tesoro che meraviglia :))) Ti auguro di fare tanti bei sogni. Un bacione grande :)
RispondiEliminagrazie cara, cerca di fare dei sogni d'oro anche tu.....mi addormento anche stando al pc...
Eliminaun bacione
Mia cara che delizia che ci offri! un'idea dolcissima.. le ricette di Donna Hay son sempre una sicurezza!
RispondiEliminaun bacione carissima
effettivamente le ricette di Donna Hay sono sempre così originali e una meglio dell'altra
Eliminaun bacione e buona notte
Troppo avanti! :D I cubetti di yogurt... non ci credo! Avrei proprio voglia di quel sapore fresco e vellutato delle fragole e della vaniglia! Mi ispiri sempre...:)) Riposa bene dolce Sabi, sogni d'oro e un abbraccione! :)
RispondiEliminama che bellezza, hai iniziato il blog....che bella sorpresa, corro subito a vedere
Eliminabacioni
Sii Sabii mi faresti un onore grandissimo a visitarlo per prima! :D Domani posterò già qualcosa. Ti voglio bene, buonanotte stella!
Eliminache golosità cara Sabina...capisco il desiderio...è venuto anche a me!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione mia dolce bimba una dolce notte!!!!!!!!!!!
mia cara, ultimamente sono così stanca che faccio fatica a venirvi a trovare, spero sia un momento passeggero
Eliminaun bacione e sogni d'oro anche a te
Ummamma che bontà!! Ora mi hai fatto venire voglia, ma come faccio senza i cubetti di yogurt? Devo aspettare fino a domani?? ç_ç Mannaggia!
RispondiEliminaIdea bellissima e realizzata (nonché fotografata) perfettamente, Sabi! Un bacio grande e sogni d'oro ^_^
Ma è buonissimo ed è presentato alla perfezione.Brava!!
RispondiEliminayogurt e fragole si sa.. è un' accoppiata vincente ;-)
RispondiEliminasubito pensavo fosse un frullato normale... invece questa è una golosità!!! buono buono!!! ottimo cara sabi
RispondiEliminaCiao Sabina,
RispondiEliminaQuesta mi piace proprio... E brava Sabina...
Viene a vedere la mia nuova pagina di libri di cucina... sto pubblicando piano piano nuovi spunti di libri...
Un abbraccio.
Thais
mamma mia che foto stupende! invogliano davvero all'assaggio!!!^_^
RispondiEliminaMia cara mi hai preceduto ..... domani farò un post simile.!!!
RispondiEliminaadorabile quella salsina
notte da claudette
ma questo frullato è di una bontà inaudita....
RispondiEliminae complimenti per le foto favolose!
ed io solo a vedere queste foto....mi vien voglia di sfondare lo schermo!!! mannaggia a te...che voglia di quel bicchierone alle fragole!
RispondiEliminae che idea poi quella dei cubetti di yougurt!!
sogni d'oro!
Le foto sono da svenimento immediato Sabina!!! Troppo bella questa ricettina, è una grande idea anche perchè con pochissimo guarda che meraviglia esce! Buonanotte e baci
RispondiEliminamammamia, un'idea bellissima questo contrasto anche tra le temperature: non è facile trovare cose che si accostino in questo connubio, però è fantastico!
RispondiEliminaAnni fa avevo lavorato un'estate con mio zio pasticcere e, tra i vari, facevamo dei pasticcini mignon con la crema di burro, le fiamme: si facevano con la sac-a-poche e si mettevano in frigo ad indurire. Poi, una volta gelate si tuffavano nel cioccolato caldo fuso... un contrasto UNICO, una si e una no le mangiavo io, che fatica a contenermi, sono veramente una golosastra!
un abbracione, a presto ;)
Eh sì, le soluzioni di Donna sono sempre fantastiche, come non trarne ispirazione?? Ultime fragole...già, in questi giorni in effetti scarseggiano ma sui banchi al loro posto a farla da padrone di sono le ciliegie, che pure loro non scherzano in quanto a bontà.
RispondiEliminaBuona gionata,
Vale
Buonissimo!!! :-) complimenti...
RispondiEliminaHo già provato il frullato che hai postato l'altra volta ed ho fatto leccare i baffi a mio marito...se trovo ancora buone fragole in giro, proverò anche questo!!
RispondiEliminaBuona giornata cara Sabina e grazie per le tue ricette!!!
Grazia
Ma allora tu mi vuoi proprio tentare!! Mi sveglio e mi ritrovo questo frullato davanti... non si fa così, e ora me lo sogno per tutta la mattinata.
RispondiEliminaNon avrei mai pensato di congelare lo yogurt. Ma quanto impiega poi per struggersi?
veramente una cosa a cui non potrei mai dire dui no!!
RispondiEliminaNon servono le parole,a parlare sono le tue foto...che dire mi vien voglia di farci colazione!!Un bacione cara e bellissima giornata!
RispondiEliminaGolosissimo!!!
RispondiEliminaUna idea fantastica, davvero buona e assolutamente da provare. Donna Hay è mitica, e a te grazie per averci fatto scoprire questa sua chicca :-)
RispondiEliminaCiao SABINA , STREPITOSO BRAVISSIMA COME SEMPRE BACI ISA
RispondiEliminaSabina anche io oggi ricetta di Donna Hay :-) io ti do il secondo e tu questo meraviglioso dessert!!!! Bacioni
RispondiEliminanonostante l'ora me lo berrei al volo!!
RispondiEliminagrazie tante per il sostegno Sabina. so che tu puoi capirmi davvero per quello che stiamo passando col 'Gnazz. un bacione alla tua Elsa.
Ni
Non sono mai stata troppo appassionata di frullati ma questo merita sicuramente un’eccezione :) Geniali quei cubetti di yogurt gelato e anche il mantenere separati il latte dalla geleè di fragole. L’effetto marmorizzato è una gioia a che per gli occhi. Prendo appunti, lo vedo bene anche con tanta altra frutta estiva :) Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaEccezionale .. Golosissimo.. Come posso stare senza assaggiarlo ora? Devo prendermi quel libro.. Ogni ricetta che posti è incredibile!! E le foto? Sono a bocca aperta.. Sì, attendendo un sorso!! Baci cara
RispondiEliminaI cubetti di yogurt sono un colpo di genio! corro a farli!!!!
RispondiEliminaI frullati sono la passione di mio marito, e poiché le fragoline del mio orto maturano poche alla volta, una bicchierata per lui la posso sempre fare!
Ciaoooo!
Oggi darei volentieri buca al tirocinio e allo studio per bermi un bel frullato come questo fuori al balcone! :( Non vedo l'ora arrivi martedì sera e finalmente relax! Finiti gli esami! :D
RispondiEliminaMarco di Una cucina per Chiama
Che delizia... ora vado a vedere cosa hai spadellato in questi giorni, mi sembra di mancare da una vita dai blog!
RispondiEliminaBionda ogni volta che passo da te...resto sempre a bocca aperta!!!sei davvero brava!! baci ^^
RispondiEliminaLo sai che anche io ho una predilizione per Donna, e trovo che tu le faccia sempre molto onore con le tue creazioni!!Diciamo pure che non hai nulla da invidiarle!!!!;-) Preparati che...da fine Giugno farà caldo sul lago!!!!:-))))) Un bacione!!!
RispondiEliminaBellissima l'idea dei cubetti di yogurt...
RispondiEliminaUn bacione :D
Ciao Sabina, come stai? Questo è un frullato sui generis, molto particolare. Lo rifarò sicuramente. E anche la salsina alle fragole la terrò a mente per servirla sulla panna cotta. Come la vedi? Ho visto che hai inaugurato un secondo blog. Bellissimo. Complimenti. Le tue foto sono da urlo!!! Un abbraccio
RispondiEliminaSabina
Ciao bionde!
RispondiEliminaIl mio fidanzato va matto per le pesche, secondo voi se po' fa'?
Baci.
Che meraviglia Sabi, mi sa che a foto sono quasi meglio di quelle del libro. Voglio provare a farlo anche io per i bimbi, baci
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