Buona sera a tutti cari amici,
come state??? Io tra lavori in casa e pulizie primaverili sono stata un po' malaticcia e quindi è andato tutto al rallentatore. E' un bel periodo molto pieno per me, sono carica ed euforica anche grazie a tante belle novità che mi stanno dando grosse soddisfazioni. Sarò per Nina Arwen una mamma felice, realizzata e positiva e non potrò far altro che trasmettere alla mia cucciolotta tanta serenità e gioia.
Dopo la mia foto venduta nel magazin tedesco, la vincita al concorso Ikea posso finalmente svelarvi un altro segreto: ho firmato un contratto con Le Creuset per una collaborazione molto importante, sono state scelte due foodblogger in tutta Italia e proprio io sono una delle due. Dovrò preparare quindici ricette della cucina italiana, con fotografie inerenti, che andranno soltanto sul sito di Le Creuset. Mi sento molto onorata e ora devo e voglio mettercela tutta per dare il meglio di me e non deludere nessuno. Ho ricevuto proprio ieri tutto il necessario per le mie foto: pentole in ghisa, in alluminio, pirofile in gres, cocotte in ceramica, tortiere, griglia in ghisa e tanto altro. Inutile dirvi quanto siano belli questi prodotti, proprio oggi ho voluto subito utilizzare la pirofila rossa quadrata 20 cm e ho preparato un dolce con quello che avevo in casa.
Non sono soddisfatta di queste foto, come sempre quando si vuole dare il meglio di se si finisce per sbagliare, succede sempre così anche in cucina, un piatto che normalmente riesce sempre bene quando ci sono ospiti non viene mai come si sperava, manca sempre quel tocco che serve per dare un po' di sapore in più. Diciamo che ricetta e foto di oggi sono soltanto allenamento per scaldarsi un po'.
Ingredienti per 6 persone:
6 fette di pane raffermo da 1 cm l'una
3 uova
1 bustina di zucchero vanillinato
100 g circa di uva sultanina ammollata in acqua tiepida
40 g di zucchero di canna
50 g di burro
scorza di limone grattugiata
5 dl di latte
Scaldate il forno a 180°. Imburrate bene la pirofila, stendete le fette di pane alternandole con l'uva sultanina. In una ciotola sbattete leggermente le uova con lo zucchero e lo zucchero vanillinato aggiungendo a filo il latte tiepido. Versate il tutto sul pane e fate riposare per 15 minuti in modo che tutto il liquido venga assorbito bene. Grattuggiate sopra la scorza di limone, guarnite con qualche fiocco abbondante di burro e cospargete con un po' di zucchero. Infornate e fate cuocere per circa 30 minuti finchè la crema è soda e la superficie ben dorata e croccante. Fate riposare 10 minuti e servite.
Buon fine settimana a tutti!!
Sabina
Bravissima la mia amica food blogger famosa! Complimenti! ;.)
RispondiEliminaBellissime le pentole Le Creuset, sicuramente troverai tutte le ricette giuste! Questa dolce di pane, ha un bell'aspetto, c'è un bel po' di uvetta che io adoro. Ma sai che non ho mai mangiato un dolce fatto con il pane raffermo? Curiosa io!!
Ti abbraccio forte, cara Sabi ♥
ciao cara, ho fatto un dolce con quello che avevo in casa, ma sai che era buono!!
Eliminabuona notte e un bacione!!!!
uno dei dolci così come si facevano una volta: pochi ingredienti genuini per un dolcino che piace a chi come noi ama i sapori classici e semplici! Buonissima proposta.
RispondiEliminabaci baci
Ancora complimenti! Tanto di cappello, mia cara, te lo meriti. Vieni ricompensata, perchè in tutto quello che fai ci metti il cuore. Te l'ho detto che, vista la tua notorietà, la tua bravura, tra poco ti dovrò dare del " Lei" ... ;)
RispondiEliminaBacioni
Tu sei una meraviglia, e sarai all'altezza di tutto ! Sempre !
RispondiEliminaChe buono questo pudding :) Ti abbraccio bionda !
Che bello, sicuramente farai un splendido lavoro
RispondiEliminaComplimenti cara Sabina, per la tua nuova e importante collaborazione...andrai alla grande...lo so!!!
RispondiEliminaQuesto dolce è tanto semplice quanto goloso...bravissima!!!
Bacioni...
Ciao Sabina, non sai quanto sono felice per te e per tutte queste bellissime novità che ti stanno capitando! Sei una persona speciale e meriti tantissimo bene...Sono sicurissima che sarai all'altezza di tutto quello che farai, sei una fotografa coi fiocchi e una cuoca sopraffina! Buonissimo il tuo pudding : ) Un bacione, Mary
RispondiEliminaAvrai ormai capito che ti seguo con attenzione e affetto quindi se ti dico che sono molto felice per te sai che è vero Credo che gli ultimi successi siano meritatissimi e che quest'ultima collaborazione davvero prestigiosa ti impegnerà ma ti darà molte soddisfazioni, questa ricetta è proprio da provare,
RispondiEliminaun bacino, Daniela
Complimenti per il tuo nuovo progetto!
RispondiEliminaPS: questo dolce mi ha fatto venir voglia di fare una seconda colazione! :)
Oddio che meraviglia questa collaborazioneeeeeeee!!!
RispondiElimina:-)
Complimenti mia cara!!
RispondiEliminaSarà anche una cosina di prova...ma a me la tua ricetta piace molto!
RispondiEliminaUn super in bocca al lupo per la tua nuova avventura culinaria!!!
Ma complimenti per tutte queste novità e questi traguardi! E a me piacciono sia ricetta che foto! ;) Un bacio
RispondiEliminaComplimenti cara Sabina per questa nuova collaborazione! Credo sia veramente meritata!
RispondiEliminaV
Non so da dove iniziare.. che bello sentirti così felice.. allegra.. realizzata!! Davvero i miei complimenti per le vittorie.. e per questo contratto con un'azienda così importante!! Sei all'altezza.. non mi sembra strano tu sia stata scelta.. sei davvero brava.. e quindi in bocca al lupo per tutte le foto che farai... Ti abbraccio forte e ti auguro un buon w.e.
RispondiEliminaChe bello davvero leggerti così entisuasta per tutto, la tua cagnolina, i tuoi progetti, insomma stai facendo grandi cose! E a me queste foto sembrano perfette, non è che sei diventata troppo perfezionista? :-)))))) E questo pudding è da provare! Un bacione
RispondiEliminauma boa forma de aproveitar o pão com alguns dias, ficou perfeito e que linda apresentação.
RispondiEliminabeijinho
a me invece sembra venuto meravigliosamente...da tanto anche io vorrei provare a fare un pudding ma non mi ci sono mai cimentata...proverò!
RispondiEliminaCara Sabi,complimenti!! Sei una persona speciale e meravigliosa,meriti tutto il bello dalla vita!!! Nina è fortunata!!! Le foto sono splendide,e il dolce sara' buonissimo..buon weekend,un bacio- Franci
RispondiEliminaIo le foto le trovo bellissime e meravigliose! E ancora tantissimi complimenti x un successo meritatissimo
RispondiEliminaSabi complimenti di cuore per tutte queste belle soddisfazioni! un bacione
RispondiEliminasono tanto contenta x te cara :)
RispondiEliminaMeravigliosa collaborazione, meraviglioso pudding, meravigliosa Nina e meravigliosa tu!
RispondiEliminaComplimenti davvero!
Un abbraccio
Sabi, carissima, lo sai che sono felicissima per te? davvero, te lo meriti <3
RispondiEliminaTi auguro tante cose belle e ti mando un abbraccio forte ^_^
Ma che meraviglia! complimenti per la collaborazione, ma effettivamente non mi stupisco! immagino la gioia di ricevere a casa tutta quell'attrezzatura... meraviglia! io cmq mi sento anche di commentare questo budino, ha l'aria troppo buona per andare in secondo piano!
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