mercoledì 10 ottobre 2012

Chips di barbabietola rossa

Amici,
veloce veloce prima di preparare la cena vi voglio far vedere cosa ho fatto con la barbabietola rossa.
Ho scoperto da poco queste chips e mi sono piaciute moltissimo, carine vero?????








































Le ho trovate nel libro dell'Ikea, probabilmente si usa così nei paesi scandinavi.
La barbabietola o rapa, come la chiamo io, deve essere cruda e sbucciata. Affettatela sottilmente con il pelapatate, solo così diventano croccanti, e friggete nell'olio bollente come le patatine.
Passatele nella carta assorbente, salate e servite.
A me sono piaciute tanto tanto e poi sono proprio carine da vedere.
Baci e buona serata!
Sabina

20 commenti:

  1. adoro le barbabietole, ma le ho sempre mangiate condite con olio e aceto, questa versione è una scoperta, ma quante ne sai!!!!! ciao kiara

    RispondiElimina
  2. Davvero!!!Ma quante ne sai!!!Che idea davvero carina per cucinare le barbabietole.Ciao Sabina!

    RispondiElimina
  3. Ahhh!!! Questa la devo provare sicuramente....
    Delizia....hummm
    Poi ti farò sapere...
    Questa Ikea.....
    Un abbraccio.
    Thais

    RispondiElimina
  4. Che belle! Hai ragione, fanno proprio una bella figura! :D Sono allegre, originali e chissà che sapore squisito, cara Sabi!! :D Mi piacerebbe provarle.. sono pure viola, quindi.. meglio di così :D Un bacione stella!

    RispondiElimina
  5. Carinissime..mi son piaciute anche a me adesso che le ho viste da te!
    Domani vado a comprare le barbabietoleeeeeee.... :)
    Proverò anche io questo sfiziosissimo stuzzichino.
    P.s. Ti vorrei chiedere come, per favore, come hai fatto a mettere la sezione "posts recenti", in cui ci sono tutte le miniature delle ultime tue ricette.
    E' da un po' che ci provo, ma non riesco a trovare niente!!
    Bacioni.
    Inco.

    RispondiElimina
  6. Mai assaggiate le barbabietole...ma così le DEVO FARE!!!!!!!!!!
    Un bacione Sabina
    notte

    RispondiElimina
  7. Hai capito l'Ikea!! Non solo legno, ma anche gustose ricette! Hai proprio ragione, sono molto carine da vedere, fanno allegria in tavola!! E mi sa che sono anche buone!! Un abbraccio a te e la pelosona!!

    RispondiElimina
  8. Sabina ma dove l'hai trovato il libro Ikea con tutte queste ricette? Che favola!!!!! Sai che ne ho appena comperate tre? Con una provo! Baciiii

    RispondiElimina
  9. carinissime e direi soprattutto...sfiziosissime a mangiarle!!!
    ma tutte tu le trovi le novità!!! e belle anche da presentare!
    bacioni cara

    RispondiElimina
  10. ma buone!!!!!forse vengono buone anche al forno..così potrò farle mangiare anche al piccolo Achille!!!Sempre bravissima!!!

    RispondiElimina
  11. Che belle, rosse rosse e croccanti!!! Hai fatto bene a provarle =)

    RispondiElimina
  12. Io le ho mangiate la prima volta in Svizzera, da mia sorella, e le adoro!!! Se qui, nel mio piccolo borgo, non fosse così difficile trovare le barbabietole... Buona giornata,
    Sarah

    RispondiElimina
  13. che bell'idea che hai avuto...ci proverò sicuramente a farle!!
    E comunque l'ikea è sempre l'ikea...;)
    Un bacione!!!

    RispondiElimina
  14. Bello questo suggerimento!!
    Sai che io non impazzisco per le rape?..però mi scoccia un po' non consumarle molto.. questa soluzione è davvero appetitosa Sabi,
    Grazie!
    Baci, Roberta

    RispondiElimina
  15. Mi ero persa questa ricetta che trovo interessantissima! La voglio proprio provare!
    Un bacione cara Sabina e grazie per lo spunto! :)

    RispondiElimina
  16. Questa è una bella scoperta, mai viste nè mangiate! Grazie!!!

    RispondiElimina
  17. Un'idea molto originale, una novità per me!

    RispondiElimina