Buon pomeriggio miei cari amici,
prima di tutto vi ringrazio per gli auguri, sto rispondendo pian pianino anche a tutte la mail che ho ricevuto e non posso far altro che abbracciarvi tutti uno ad uno, certe parole per me sono state il regalo più bello.
A proposito di regali, ho appena ricevuto il mio pacchettino dalla Svezia. Per il mio compleanno mi sono regalata una teiera con due tazze che desideravo da parecchio tempo. Nei prossimi giorni le vedrete sicuramente nell'altro mio blog. Chi come me è del segno della bilancia conosce perfettamente questo lato del nostro carattere, la quasi maniacalità di circondarsi di cose belle, molto spesso mi sento davvero superficiale e non ne vado molto fiera, ma diciamo la verità, ogni tanto un regalino non può altro che farci bene.
La ricetta di oggi è assolutamente da provare, preparato così non vi sembrerà nemmeno tofu.
Ingredienti per due persone:
un panetto di tofu al naturale
un cm di zenzero fresco
uno spicchio d'aglio
mezza cipolla
un peperoncino
un paio di cucchiai di salsa di soia
un cucchiaio di miele
un cucchiaio di olio d'oliva
Tagliate il tofu a cubetti non troppo piccoli e mettetelo in una ciotola con lo zenzero grattuggiato, l'aglio sciacciato, la cipolla affettata sottilmente e il peperoncino. Coprite tutto con la pellicola e fate marinare in frigo per almeno 10 minuti (se è di più è meglio).
Fate scaldare una padella con l'olio, tuffate il tofu con tutta la marinatura, aggiungete la salsa di soia e il miele e fate saltare finchè il tofu non prende un bel colore.
Servite il tofu con verdure e riso cotti a vapore.
Buona serata!
Sabina
Sabi, mia cara, scusa la mia assenza, ma a causa di molti impegni sono costretta a trascurare il blog.
RispondiEliminaQuesto tofu è meraviglioso, lo proverò il prima possibile. Ti abbraccio forte mia cara, un bacione :*
ciao carissima, non mi sembra tu stia trascurando il blog, anche io ultimamente ho poco tempo, purtroppo gli impegni ci sono sempre.
EliminaQuesta ricetta credo proprio rispecchi anche i tuoi gusti da quel che ho capito dal tuo blog, è meraviglioso il tofu così.
bacioni
Che ricettina appetitosa!!!
RispondiEliminaTesorooo! Scusami! Auguri in ritardo!!
RispondiEliminaNon sono un'amante del tofu ma così lo proverei sai? Sto ancora aspettando la ricetta che me lo faccia piacere di più :)
Ti abbraccio forte!
Hai fatto benissimo!!! dobbiamo pur coccolarci ogni tanto con un bel regalino!!!! Per il tofu passo.. proprio non mi piace.. smack cara
RispondiEliminaSabi io adoro tt le tue ricette... E queste un po' particolari mi stuzzicano ancor di più... Grazie d'esserci!!!!!
RispondiEliminaAmo il tofu. Ottima alternativa alla carne!
RispondiEliminaE metto lo zenzero ovunque!!!
Bravissima!
Baci
Annalisa
RispondiEliminaCiao Sabi hai fatto benissimo bisogna coccolarsi
Dov'è sta scritto che i regali devono venire dagli altri?
Un bacio complimenti per la ricettina
Ciao Sabi bella :) Guarda, non sono del segno della bilancia ma sono come te... mi piacciono le cose belle e non credo sia superficialità... poi coccolarsi ogni tanto fa bene! ;) Questo tofu è davvero invitante e particolare, da provare! :) Complimenti, un bacione e buona serata! :**
RispondiEliminaNon mangio quasi mai il tofu. Il tuo è davvero particolare cucinato così.
RispondiEliminaUn abbraccio
Ciao Sabina, hai fatto benissimo a regalarti quella teiera che desideravi da un po', e sono curiosissima di vederla ^_*
RispondiEliminaParticolare questo tofu, mi spira parecchio, bravissima!!!!!!
Bacioni, buona serata...
Ciao Carissima.
RispondiEliminaMa sai che non ho mai mangiato il tofu???? Adesso sono rimasta curiosa...
E dove lo trovo??? Nei grandi supermercati??? Mi sa...
Hai fatto benissimo di farti un bel regalo... Che c'è di male???
Il male risiede in tutt'altro comportamento, e non nel circondarsi di cose belle.
Un abbraccio.
Thais
Proverò sicuramente! Grazie Sabi!
RispondiEliminaUn abbraccio pieno di affetto in questa giornata uggiosa...
Ciao! ho scoperto il tuo blog per caso...navigando in rete...e ne sono rimasta affascinata...i miei complimenti per la cura al tuo blog, per le splendide foto e le descrizioni...mi sono unita fra i tuoi sostenitori per non perdermi le tue prossime realizzazioni!
RispondiEliminaUn bacio...a presto!
Che distratta che sono!! Sono andata di nuovo a fare il commento nel post della tua bellissima torta.
RispondiEliminaMi è rimasta in gola ahaha!!
Mi rifaccio con questi cubetti di tofu..spettacolari!!
Un bacio.
Inco
Sai Sabi, questa ricetta mi ha colpito parecchio. Noi non amiamo molto il tofu. Non so, o non lo so cucinare bene io, oppure proprio non fa per noi, nonostante la soia, la mangiamo spesso in tutte le salse, soprattutto per il ragù veg. Però, vorrei davvero provare a farlo così, chissà che non lo si trovi buonissimo e non si possa inserire un nuovo piatto in menù.
RispondiElimina!
Baci
Elli
CIao Sabina volevo farti tantissimi auguri forse un po' in ritardo però.....baci Anto
RispondiEliminatesoro altro modo di mangiare il tofu.. che io amo, lo ammetto, sempre di più
RispondiEliminama glassato mai fatto.. mmm, hho già voglia!
ti abbraccio
Ero proprio alla ricerca di una ricettina col tofu...lo proverò!! :-)
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