Buongiorno amici, buon pranzo tra non molto!!!
Oggi in tavola c'è un'altra vellutata che adoro, l'avevo già proposta tempo fa qui, la ricetta di oggi è leggermente diversa.
Confrontandola con l'altra ricetta, qui ho omesso la scorza di limone, il prezzemolo, il burro e il latte.
Ho sostituito con qualche rametto di timo e pochissima panna fresca. Se in foto la vedete un po' grumosa è perchè dalla fretta l'ho frullata poco.
Ho voluto riproporvela perchè è buonissima, l'ideale per depurarsi dopo le feste e poi perchè l'hanno inserita anche nella rubrica "Wonderfood Italy" di The Lifestyle Journal .
Baci
Sabina
Squisitissima!!!
RispondiEliminaQuesta ricetta capita a fagiolo!! Ho giusto carote e un pezzetto di zenzero da far fuori, questa sera mi ci applico ;-)
RispondiEliminaL'ho fatta qualche giorno fa un pochino diversa, adesso proverò questa!
RispondiEliminaGrazie,
Daniela
Oggi anche per me vellutata;la mia è di zucca,ma prendo e segno anche la tua,perchè davvero ci vuole una sana alimentazione dopo i bagordi delle feste!E' una bella"vellutata"nonostante i pochi grumetti che la rendono anche un pò rustica ;)!Un abbraccio tesoro!
RispondiEliminaMi piacciono queste ricette leggere e depurative e questa vellutata dev'essere proprio buona! Inoltre, con questo bel colore mette allegria! Un bacio, Fede
RispondiEliminaLa voglio adesso sulla mia tavola!!!! anche con l'altra ho pensato che quanto prima l'avrei realizzata.. di carote non l'ho mai fatta.. nè assaggiata!!!! Mi piace con queste varianti.. smackkkk
RispondiEliminaL'aspetto è sempre magnifico :) Ti abbraccio bionda <3
RispondiEliminaAdoro le minestre fatte in casa (slow Food). Ieri ho fatto una vellutata di zucca con porree e latte di coco! Saluti, ora vado nella neve sulla montagna, coi miei cocker ;-) Barbara
RispondiEliminaSempre molto invitante e immagino gustosissima... brava Sabina!!!
RispondiEliminaBacioni, buon pomeriggio...
Vado matta per le vellutate e uso spesso lo zenzero.. questa è meravigliosa!
RispondiEliminache buona, dovrei riproporla anche nella mia cucina...
RispondiEliminaun abbraccio Saby e complimenti, sto seguendo la tua vacanza anche sull'altro blog...che meravigliosa esperienza!
Provata! Provata! Provata! ... ma nella versione originale e devo dire che questa è una delle tue mia preferita!
RispondiEliminaBuon pomeriggio!
Lì nevica ancora? Qui è uscito un pochetto di sole! Olè!
Baci
ottima idea per la cena di stasera, magari ci aggiungo un po' di creme fraiche, e anche stasera colore in tavola ;-)
RispondiEliminaBaciiii
la vacanza ti ha fatto davvera bene, sei tornata in grande forma.Buona la zuppa e ispira anche molto il pane.
RispondiEliminaStruggenti ed emozionanti le foto del viaggio in Lapponia.
un abbraccio
gabriella
Adoro le vellutate, la tua ha un aspetto bellissimo!
RispondiEliminaA presto
Yle
Che meraviglia, adoro le zuppe e questa sarà profumatissima!
RispondiEliminaUna coccola che scalda il cuore e appaga il palato..bravissima!
RispondiEliminala zia cOnsu
Deliziosa e cremosa per non parlare del colore magnifico!!gnammy! buona serata!
RispondiEliminaAnche io adoro le vellutate, Sabi, e questa mi piace tanto con lo zenzero e il timo! Foto stupende, un bacione :) :**
RispondiEliminaÈ su che bolle, cena per domani pronta ;-)
RispondiEliminaciao, bellissima questa vellutata e anche quelle che ho visto sotto, un bacio
RispondiEliminaMi piacciono le vellutate anche se si sente qualche pezzetto di verdura più grossolano, anzi meglio...è quella panna messa un po' così, per gioco forma un bellissimo disegno! Brava come sempre! Un abbraccio
RispondiEliminaMaddy
Fra la vellutata di pomodori al forno e questa di oggi é una bella lotta... ottima l'idea del ginger!
RispondiEliminaHai fatto bene a riproporla...sembra deliziosa!!! :*
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