Buongiorno a tutti!!!
vi lascio subito la ricettina di questo gelato meraviglioso al mango. A dir la verità non è proprio una ricetta, non ci sono dosi esatte, ma ho eseguito semplicemente lasciandomi guidare dalle mie papille gustative.
Ingredienti per 6 gelati:
2 manghi maturi e dolci (i miei sono manghi del Vietnam biologici)
un paio di gocce di succo di limone
zucchero a piacere
2 vasetti di yogurt al cocco
2-3 cucchiai di panna
Frullate la polpa del mango con qualche goccia di succo di limone e lo zucchero, versatela negli stampini tenendone un po' da parte per lo strato finale.
Fate uno strato con lo yogurt al cocco. Mescolate la polpa di mango che avete tenuto da parte con la panna e formate l'ultimo strato. Inserite i bastoncini e fate ghicciare nel freezer per almeno mezza giornata prima di consumarli.
Buon fine settimana a tutti!!!
Sabina
questa è una "ricettiva" da salvare e custodire con tanto amore.
RispondiEliminaIo AMO il mango, i gelati e gli stecchi di legno da inserire negli stampi!
Che meraviglia.... GRAZIE GRAZIE GRAZIE
CHE SPETTACOLO!!!!! Adoro il mango e questa ricetta è semplicemente fantastica!!!
RispondiEliminaDa provare assolutamente!!!!
Slurp e ho detto tutto.
RispondiEliminaUn abbraccio.
Ciao Sabina, lo sai che io amo da impazzire i mango? seguirò' la tua ricetta...
RispondiEliminaUno di quei frutti che evoca sapore di viaggi... Quindi questo è un 'gelato al gusto di viaggio' per me.
RispondiEliminaBuona domenica,
V.
Questi gelatini fanno acquolina:-) Buona domenica Sabi cara♥♥♥tanti baci:-*♥
RispondiEliminaCiao Sabina! Mmm devono essere buonissimi! Adoro i gelati dal sapore tropicale! E le tue foto? Le adoro! Sono sempre così perfette!!! <3
RispondiEliminaBaci, Francesca