Buongiorno amici,
Nina si è adattata benissimo al cambio dell'ora e infatti sta ancora dormendo nonostante sia già chiaro. Anche oggi il cielo promette una giornata meravigliosa e quindi voglio sbrigarmi per poter uscire prima possibile.
Quella di oggi è una vecchia ricetta, preparata in estate, ma credo sia molto adatabile a queste giornate "primaverili" in cui ho messo un po' in disparte i piatti confortanti dell'autunno.
Ingredienti per 2 persone:
2 sovracosce di pollo
2-3 cucchiai abbondanti di salsa di soia
1 piccolo peperoncino piccante
1 cucchiaino di aceto di riso (oppure aceto di mele)
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
coriandolo fresco per servire
Fate marinare il pollo almeno mezza giornata nella salsa di soia, aceto di riso, miele, peperoncino e zenzero.
Adagiate il pollo in una teglia con la sua marinatura e infornate a 200° nel forno preriscaldato e fate cuocere 30-40 minuti.
Servite il pollo con qualche fogliolina di coriandolo e sesamo tostato. Ho gustato questo ottimo pollo con del riso basmati cotto a vapore e un'insalata verde.
Buona giornata a tutti!!!
Sabina
speziata e gustosa, bella ricetta Sabina! Un bacione
RispondiElimina