Buon pomeriggio a tutti,
che magnifiche giornate ci sta regalando ancora settembre, avete ancora voglia di qualche piatto estivo oppure siete già predisposti ai piatti più confortanti dell'autunno????
Io alterno, vado a giornate, comunque sempre qualcosa di sfizioso e saporito come queste braciole.
Ingredienti per 4 persone:
4 braciole di maiale
12 pomodorini ciliegia
2 cipollotti
1 piccolo peperoncino rosso piccante
1 spicchio d'aglio
il succo di mezzo limone
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 piccolo mazzetto di coriandolo fresco
sale e pepe
Questa preparazione è semplicissima. Preparate il condimento tagliando i pomodorini a cubetti, i cipollotti affettati sottilmente, l'aglio e il peperoncino tritati finemente. Condite infine il tutto con l'olio, il succo di limone, sale, pepe e il coriandolo tritato, fate riposare in frigo fino al momento della cottura delle braciole.
Le braciole potete cuocerle sul barbecue oppure su una griglia (la mia Le Creuset)
Servite le braciole calde con la salsa a temperatura ambiente.
Buona giornata a tutti!!!
Sabina
Adoro le braciole di maiale!!!! le cucino anche abbastanza spesso.. questa è una buona idea.. le farò presto.. e ti farò sapere! :-*****
RispondiEliminaciao cara, sei già tornata dalla tua splendida vacanza??
Eliminaun bacione
qui la carne di maiale è molto buona, segno la ricetta Sabina, grazie ! Buona settimana, un abbraccio !
RispondiEliminaanche qui da noi è molto buona e ogni tanto non mi dispiace
Eliminabuona giornata cara
Mia dolce Sabi giornate davvero splendide. Anche se ho voglia di qualche piatto autunnale dopo un'estate di cibi freschi spiaggia e sole.Un bacione a te e Nina♥♥♥Francy e Daisy♥♥♥
RispondiEliminaNon amo molto il maiale, ma con questa presentazione stai tentando pure me!
RispondiEliminaUn bacio.