E' l'ideale per fare un pieno di vitamine e minerali. Pensate....piace anche a mio marito!!!
Servita nei piatti piccoli da frutta puo' essere servita come antipasto.
Seguite una dieta e avete voglia di qualcosa di sfizioso? Vi presento la mia insalata
Ingredienti:
radicchio rosso (meglio quello lungo trevisano)
1 avocado
2 kiwi
parmigiano a scaglie
una punta di senape semipiccante
aceto di mele o succo di limone
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe
Lavare bene il radicchio, tagliarlo a striscioline, disporlo sui piatti. Unire l'avocado e il kiwi a fettine.
Con il pelapatate tagliare delle belle scaglie di parmigiano e disporle sull'insalata.
Per la vinagrette emulsionare la senape con aceto, olio, sale e pepe in una ciottolina a parte con la forchetta.
Se preferite la citronette sostituire l'aceto con il succo di limone.
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