Quando posso cerco di comperare cibo biologico. Anche se un po' caro è un investimento sul futuro nostro e quello del mondo. Vuol dire rifiutare il consumismo, rispettare gli animali, salvaguardare la biodiversità del pianeta e proteggere la salute di tutti.
Il cibo biologico è buono ma sopratutto sano perchè ottenuto senza sostanze chimiche, senza ogm, radiazioni e additivi.
(Anche Elsa mangia solo le mele biologiche)
Preferisco frutta e verdura di stagione.
Mi piace dare un tocco di raffinatezza ai piatti pur mantenendoli facili e accessibili. La presentazione è molto importante perchè anche l'occhio vuole la sua parte.
Ho imparato a reinventare la cucina di tutti i giorni seguendo il mio estro ma sopratutto guardando cosa c'è nel frigo. Il mio frigo è quasi sempre vuoto perchè odio buttare il cibo, compro quasi sempre solo il necessario.
Per me non esiste solo la cucina italiana. Mi piace arricchire i piatti di nuovi sapori.
Ogni invito va allestito con disinvoltura quindi è bene non complicarsi la vita volendo stupire a tutti i costi gli invitati.
Per evitare brutte sorprese è meglio non provare ricette nuove ma provarle almeno tre volte prima di servirle agli ospiti.
Dare sempre un tocco di originalità al menù.
che bella che è!!!!!!
RispondiEliminache musone dolce la tua elsa! è fantastica
RispondiEliminaSo che è un post vecchio ma la facciona linguoluta di Elsa mi guardava da un riquadro e non ho saputo resistere hahhahahaha
RispondiEliminaBuona giornata!!!
ho fatto anch'io così!
Eliminaciaooo
roberta
Mi è venuta la curiosità di venire a sbirciare nel tuo primo post...bella che sei...mi saresti piaciuta fin da subito :)
RispondiElimina<3