Buon pomeriggio, sono le cinque passate e quello che ci vuole è un buon the con i biscotti.
Virtualmente siete tutti invitati a casa mia.........sarebbe bello..... con molti di voi c'è proprio un bel feeling.
Il tecnico della lavatrice è appena andato via e morale della favola: "Signora lei forse ha sbagliato il carico!!!" Ma come è possibile, non sono mica scema, saprò caricare una lavatrice!!!!! GRRRR!!!!!
"Signora, la lavatrice funziona benissimo!" BOOOHHHH????"
"Ma questa lavatrice fa un rumore strano!" "Ma Signora guardi che è normale!" "Ah si, per fortuna ho comperato il nuovo modello super silent!"
Ho fatto questi biscotti pensando alle macine del Mulino Bianco. Le mangiavo da ragazzina inzuppati nel latte o nel the.
Questi che ho fatto, hanno lo stesso sapore, manca solo il buchetto nel mezzo che ho preferito non fare, perchè erano carini così.
Ingredienti:250 g di farina
125 g di zucchero a velo
60 g di burro
1/2 bustina di lievito per dolci
1 bustina di zucchero vanigliato
100 g di panna liquida
Impastare tutti gli ingredienti e formare una palla liscia. Stendere la pasta, tagliare i biscotti e adagiarli su una teglia foderata con carta forno.
Cuocere a 180° per 10 minuti circa. Facili vero????
Questa teiera è stato un apprezzatissimo regalo di Natale. Mi piace moltissimo.
Buona serata!!!!
Sabina
Carissima Sabina, questi biscotti sono bellissimi e sono certa buoni buoni!!! Io ne prendo un paio...grazie!! Ciao
RispondiEliminaChe belli che ti son venuti...molto più carini delle macine!!!!
RispondiEliminae la teiera è un amore....Sarei venuta volentieri a prendere un tè mia cara Sabina....sarebbe stato bello e molto divertente!!!! E ridere fa così bene che saremmo state tutte meglio e magari unite avremmo affrontato con piglio deciso il tecnico presuntuoso!!!! Non cedere cara...mia madre ha comprato anche un ultimo modello...costosissimo ma completamente sballato..
Ti abbraccio forte!!!!
buoni! mi sa che uno tira l'altro...
RispondiEliminaxchè non partecipi qui?
http://cucinadibarbara.blogspot.com/2012/01/food-e-chic.html
si è vero sono molto più carini così senza il buchetto. Ma allora il rumoraccio è normale? la tua lavatrice mi spaventa. Un bacione
RispondiEliminabellissssssssssimiiiiiiiii!!!!!!! io sull'estetica devo ancora migliorare!!! va beh.. anche sul resto :P comunque davvero belli..e mi sa anche buoni!!! ^_^ ciao ciao
RispondiEliminaBellissima la teiera!!!Il colore scalda...e con questi biscotti..uhmmmmm.....sì sì..magari a poterlo fare veramente questo "incontro per il thè" :-) Che ridere con la storia della lavatrice!!L'anno scorso la mia costosissima Miele si era rotta (seminuova)e il tecnico mi ha detto quasi la stessa cosa : "Signora, ma lo sa che non deve caricarla troppo??!"mah..adesso vengono anche a dirmi come fare la casalinga!!!!Mi arrendo:D. Un bacione e....ho fatto anch'io colazione per anni da ragazzina con le macine per cui segno subito la ricetta..:-)Bacioniiiii
RispondiEliminaRAGAZZE VOLETE RIDERE?????
RispondiEliminaIl tecnico "super esperto in lavatrici" mi ha detto che quando il timer indica 2:25 significa 225 minuti e non due ore e 25. Ma vi rendete conto come siamo messi!!!!!
Mi ha detto:"Ma Signora lei deve leggere il libretto delle istruzioni!!!!"
AIUTOOOOO!!!!!!
porella la mia amica, ma li incontri tutti tu.....sai i tecnici sono uguali dappertutto anche da me non scherzano......in cavolate....comunque cara i tuoi biscotti li prendo volentieri, nel senso che mi segno la ricetta e li provo. un bacio maria
RispondiEliminaSembrano davvero facili da realizzare. Li proverò con la mia nuova sparabiscotti, sembrano proprio della giusta consistenza.
RispondiEliminaahha che ridere!
RispondiEliminaSai che una volta nel nostro appartamentino universitario abbiamo chiamato il tecnico per mettere a posto una luce e in realtà non schiacciavamo il pulsante giusto! ahahah che cretine :)
Ad ogni modo, credo che la tua lavatrice abbia problemi veri e non finti come cercano di farti sembrare... :)
I tuoi biscotti sono deliziosamente splendidi e vorrei tanto mangiarne uno in questo momento :)
Un abbraccio a te, ad Elsa e al mio Fan#1
sabina non ci sono più i tecnici di una volta!!!! il tuo avrà preso il diploma con CEPU!!! IHH IHHH :-D
RispondiEliminaQuanto ai biscotti , li farò sicuramente perchè quelli alla panna sono quelli che preferisco la mattina per la colazione.
ciao
Erica
Sono bellissimi questi biscottini! Devono avere davvero un buon sapore da come li descrivi tu!
RispondiEliminaUn bacione! ciao
Ottimi questi biscotti per una buona colazione!Ciao
RispondiEliminaAndrebbero bene anche per la mia colazione adesso...sono goduriosi e invitantissimi...ciao.
RispondiEliminaFantastici i tuoi biscotti! proprio il tipo che piace a me! mi segno subito la ricetta!! caspita se mi piacerebbe venire da te... per un tè! bacioni e... bellissima teiera!
RispondiEliminaBellissimi senza il buco....bravissima.
RispondiEliminaRicetta segnata :) li proverò molto presto! Grazie
RispondiEliminap.s. speriamo che la lavatrice non ti faccia più scherzi!
Che meraviglia, devono essere deliziosi!!!
RispondiEliminaCara Sabina,
RispondiEliminaChe dire??? Anch'io vengo trattata un po' da scema, dagli uomini...... Hanno questo brutto vizio.... Ma davvero pensano che noi, senza la loro "evidenti" frasi di circostanza, non sappiamo come fare????
Ultimamente uso una filosofia, tutta mia: " UNA DONNA INTELIGENTE FA FINTA DI ESSERE IDIOTA, DAVANTI AD UNA PERSONA IDIOTA, CHE FA FINTA DI ESSERE INTELIGENTE"......
Ma ne vogliamo parlare del fatto che, oltre a risponderci in questo modo, non riescono a fare due cose comtemporaneamente??????? Meglio di no, altrimenti apriamo un caso di stato...
Scusa per lo sfogo, ma combatto tutta la giornata con gli uomini....
E i biscotti sono una cura per queste arrabbiature...
Un abbraccio.
thais.
225 minuti per una lavatrice? Mi sembra un po' tanto :D
RispondiEliminaBellissimi i biscotti e sicuramente buonissimi. Sono i frollini ideali per il tè o il latte e caffè.
Marco di Una cucina per Chiama
Sabina ma davvero? ma... io ho fatto la tua stessa figura ma dopo due giorni mi si è allagata la casa alla faccia del tecnico.... non te lo auguro...
RispondiEliminaDavvero guardandoli mi sono venuti in mente i famosi della mulino bianco, lo spessore è favoloso e berrei volentieri una tazza di te con te! Baci
fantastici da vedere immagino il gustoooooooooooo
RispondiElimina... facili e bellissimi! Anche a me piace tanto il "bottone" al centro. Segno la ricetta in attesa di rifarla! Ciao e buona serata (Com'è che non sai caricare la lavatrice???) ;)
RispondiEliminaUn bacio
Sarebbero ideali per il mio caffe adesso!Bravissima,carina!Un bacione!
RispondiEliminaBellissimi questi biscottini! le macine sono buone, è vero, ma questi lo devono essere ancor di più, fatti in casa. ciao ^-^
RispondiEliminaCiao Sabina!!
RispondiEliminaSono in ritardo per il tè delle cinque....però se ti fosse avanzato un biscottino...sai prima di dormire ci starebbe proprio bene!!!
Un bacione
Ciao! Io li ho appena sfornati per il mio ragazzo... buonissimi!!! stasera mi sa che farò un figurone :) grazie mille per la ricetta
RispondiEliminaAvevo della panna avanzata e ho trovato la tua ricetta, in questo momento sono in forno, cmq l'impasto era buonissimo gia' da crudo quindi promettono bene, :-)
RispondiEliminaBuoniiiii
RispondiEliminabuongiorno Sabina,molto belli e saranno anche buoni ,vorrei provare a farli,pero' avrei una domanda,cosa intendi per una bustina di zucchero vanigliato?in termini di dose.grazie in anticipo.
RispondiEliminaCiao, anche io avevo la panna in frigorifero e li ho appena sfornati... purtroppo l'effetto non è quello desiderato, :( mi si sono sgonfiati e allargati tantissimo, secondo voi cosa ho sbagliato?! lo zucchero poi mi sembra un po' troppo... può essere?
RispondiEliminanon passo di qui da un bel po'...per fortuna ora ho ritrovato il tuo blog.
RispondiEliminaho della panna in frigo ed è giunto proprio il momento di provarli!!!
ma la bustina di zucchero vanigliato serve per spolverarli una volta cotti o devo cmq unirla agli altri ingredienti?
ciao
Silvia
ecco i miei biscottini....buonissimi e profumatissimi!
RispondiEliminahttp://lagreg.wordpress.com/2013/05/22/frollini-alla-panna/
(non ho messo però la bustina di zucchero vanigliato)
complimenti ancora per la tua ricetta e per il blog
ciao
Silvia
Ottimi bravissima!! Li ho fatti e li ho pubblicati, vieni a trovarmi sul mio blog
RispondiEliminahttp://kioskodifruttidibosco.blogspot.it/2013/12/ciambelline-alla-panna.html