Buongiorno miei cari lettori!!!!!
Ultimamente sono un po' assente dal blog e non riesco a seguire tutti come vorrei, ma il tempo per una ricettina veloce l'ho trovato.
Sto già pensando alle ricette di dicembre e farò in modo che siano tutte speciali, adatte al Natale.
Ho fatto questi biscotti qualche giorno fa, quando in casa non c'era niente di dolce e come al solito non avevo voglia di uscire.
Avevo letto la ricetta di biscotti con arachidi e cioccolato in un blog e ad essere sincera non ricordo più quale (mi dispiace molto, altrimenti avrei fatto il nome).
In casa anzichè le arachidi avevo la crema di arachidi ed il risultato è stato fantastico, da rifare assolutamente.
Ingredienti:
20 g di burro
4 cucchiai di farina
4 cucchiai di zucchero
1 uovo
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
1 cucchiaio di crema di arachidi
2 cucchiai abbondanti di gocce di cioccolato
In una terrina mescolare tutti gli ingredienti, il composto risulterà morbido.
In una teglia, su carta forno mettere l'impasto aiutandosi con un cucchiaio (come nella foto sopra).
Non mettete i cucchiai di composto troppo vicini, i biscotti durante la cottura prenderanno forma e hanno bisogno del loro spazio.
Infornare a 180° per 15 minuti circa. I biscotti saranno pronti quando saranno leggermente dorati.
A presto!!!!Sabina
buongiorno !! Otima la crema crema di arachidi , l'ho comperata solo una volta perchè mi piace troppo e se la metto in casa mi rovino da sola perchè la mangerei ogni minuto !!! :-)))
RispondiEliminaCiao Cara!! :)
RispondiEliminaChe piacere leggerti da casa :) Bellissimi questi biscotti, mi sembrano così buoni! Anche a me é capitato di prendere spunto da un blog e non riuscire a ritrovarlo. Infatti ho una ricetta di un plumcake buonissimo che non ho ancora pubblicato nella speranza che il blog salti fuori.. :) Abracadabra?
Buona gioranta!
Buoni i cookies
RispondiEliminaio quando li ho fatti la prima volta sono rimasta stupita di quanto si modificano in cottura...insomma li avevo messi troppo vicini...
Hai fatto bene a sottolineare che vanno distanziati...
Un bacio
sembrano proprio i biscotti di babbo natale* . *
RispondiEliminaMamma mia ho le bave alla bocca! Li voglio:-) buonissimi! Bacioni
RispondiEliminaIo sto facendo un po' di dieta e tu mi pubblichi queste delizie??! Mmmmh... non si può! :-P
RispondiEliminaAnch'io ultimamente sono sempre di corsa...
RispondiEliminaPerò mi prenderei volentieri una pausa, mangiando uno dei tuoi deliziosi biscotti!
Un bacione
Non dirlo a noi, volevamo anche dedicarci al blog in due in questo weekend e invece ho avuto problemi di linea fino a stamattina :( quindi torno ora! Devono essere buoni questi biscottoni, li avevo già intravisti sui blog.
RispondiEliminaUn saluto,
Marco di Una cucina per Chiama
Ne prendo molti per accompagnare il mio caffe!Un bacione!
RispondiEliminaCiao Bionda, che bontà questi biscotti!
RispondiEliminaMe ne mangerei giusto giusto un paio di chili!!!!!!
Un bacione
Ma come sono invitanti...una goduria vera e propria! bacioni!
RispondiEliminasono pronta per una merenda...
RispondiEliminaBuoni. Ciao Claudia
ciao bionde :) che bel blog! mi unisco ai tuoi lettori! ciao, Valentina*
RispondiEliminaA TUTTI ora finalmente ho un attimo di tempo e vengo a farvi una visitina.......ciaooooooo
RispondiEliminagrazie sempre per i vostri commenti
invitantissimi anche da mangiare come snak buonissimi
RispondiEliminabuonissini cara Sabina, brava...ne prendo uno.....ah!!!!! quando mi fai vedere la tua nuova alzatina, sono curiosa e piacciono molto anche a me ^_^ bacioni Maria
RispondiEliminaQuesti biscotti sono molto invitanti, ma sono molto curiosa riguardo a quello che stai preparando per dicembre.
RispondiEliminaCiao
Ma che buoni questi biscottini, quanti ne hai fatti? Posso passare per fare colazione? Un abbraccio I cuochi di Lucullo
RispondiEliminaio invece in casa ho le arachidi...potrei provare subito la versione originale...ma con la crema vengono più morbidi?
RispondiEliminaUn bacione! ciao
wow I need to make this for this holiday I usually give it as a gift to my friends and it is very touching if I make it on my own. This recipe is yummy
RispondiEliminaEMANUELA, avevo fatto anche i biscotti con le nocciole tritate ed erano venuti comunque morbidi, sicuramente con le arachidi tritate verranno buonissimi. Fammi sapere.
RispondiEliminaNICK E DANA con questa ricetta non ne vengono molti biscotti, non credo più di 12.
anche noi abbiamo provato le ricette con il burro di arachidi....non piacciono a tutte, ma ai miei bimbi moltissimo
RispondiElimina