venerdì 19 dicembre 2014

Grissini alle olive

Buongiorno a tutti,
oggi vado davvero di fretta e quindi vi propongo una ricetta rivisitata, ho semplicemente aggiunto le olive a dei grissini che avevo preparato un po' di tempo fa.








































La ricetta è questa e come scrivevo nel post di quel dicembre 2012 i grissini sono una bella idea da mettere sulla tavola il giorno di Natale oppure da regalare assieme ad una salsina o un pezzo di formaggio o una bottiglia di vino.








































Buon fine settimana a tutti!!!!
Sabina

3 commenti:

  1. Davvero una bella idea regalo! Qua da noi,c'è un panificio che ne fa di tanti gusti,anche con.pistacchio ,cioccolato,mortadella,nocciole e tanti altri. Un bacio,e buon we anche a te!!! F&D

    RispondiElimina
  2. E son buonissimi anche questi con le olive.. smackkkk e buon w.e. .-D

    RispondiElimina
  3. Molto sfiziosi, trovo che siano davvero perfetti da portare in tavola durante le feste, bravissima!!!
    Cara Sabina, auguro a te e famiglia un sereno e felice Natale, che sia per voi un giorno speciale...
    Un carissimo abbraccio, a presto...

    RispondiElimina